e27****52 发表于2013-05-27 11:00:36

@新加坡人在中国,请教下6月1日至7日,6天5晚自助行程,谢谢啦!

6月1日6:15从北京到樟宜机场,一位大人一位老人一位5岁孩子,住乌节路Royal Plaza on Scotts Singapore(新加坡史各士皇族酒店)两晚,上午裕廊飞禽公园,下午休息,晚上游船
6月2日:日间动物园 夜间动物园,晚上逛乌节路
6月3日:上午鸭子船,中午入住圣淘沙“Resorts World Sentosa–Hard Rock Hotel Singapore (新加坡圣淘沙名胜世界硬石酒店)”两晚,下午水上乐园,晚上海之颂
6月4日:环球影城 海洋馆 克拉码头珍宝晚餐
6月5日:丹绒海滩,中午离开圣淘沙,入住金沙,下午滨海湾逛逛,晚上摩天轮
6月6日:上午金沙泡酒店,中午退房,下午到晚上不知道怎么安排
6月7日:凌晨00:15飞机返回北京
上面是我大概的行程安排,比较纠结第一天的安排,怕一晚上飞机老人孩子休息不好,中午酒店才能入住,上午不知怎么安排,飞禽公园是否会太累?还有最后一天中午退房后到夜里飞机起飞这段不知怎么安排,非常想听到你的好的建议,非常感谢!
外加再问下这几天从我住的酒店怎么去景点比较方便呢?外加再问下这几天从我住的酒店怎么去景点比较方便呢?外加再问下这几天从我住的酒店怎么去景点比较方便呢?外加再问下这几天从我住的酒店怎么去景点比较方便呢?

全部回答(8)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-06-02 01:23:00

    2)植物园乌节路不远。 从酒店打车到植物园大约SGD6(非高峰-平日09:30之后打车) 你们可以在Visitor Centre下车,走去胡姬花园。 植物园挺大的。。。 植物园的地铁站在植物园的北部。 胡姬花园是在植物园的中西部。。 Tanglin Gate东陵门是个出口在南部。看官网有地图。。。点青色的字放大地图。有一个小孩公园,天鹅湖(有几个湖,都是小湖),薑园,胡姬花园,餐馆等。。 看胡姬花后,就走过薑园,走过一个表演场地(有时有音乐演出),走过天鹅湖,去走出Tanglin gate东陵门,走去鹰阁医院前的巴士车站,走大约1.2公里。巴士车站号码13019。 乘7号,106号,123号在泰国大使馆下。走过Shaw House(地面层是伊士丹)就是酒店。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-06-02 00:59:02

    鸭子船有两家公司在经营。 1) 会在新达城出发,没接服务。。 成人SGD33,小孩SGD23 2)http://citytours.sg/captain-explorer-dukw-tour.html 会在摩天轮出发,可以打电话叫他们来酒店接 你得提前一天订,你可以叫酒店帮你打电话-67389897/67383338订。会到酒店大堂来接你(只要是市中心的酒店就接) 成人SGD31.90,小孩SGD20.90 *若在网站订,SGD29.90,小孩SGD19.90 酒店接的时间09:00,11:00,13:00,18:00  你可以在乘摩天轮之前乘鸭子船。 6月3日早上可以去新加坡植物园

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-06-02 00:53:59

    改正:
    晚上从动物园打车回酒店大约SGD25(晚高峰)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-06-02 00:53:03

    晚上从动物园打车回酒店大约SGD25(非高峰)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-06-02 00:51:15

    抱歉,今天才有网络也刚忙完。
    就写6月2日的行程。
    1)有专车于09:03,10:03,12:03在DFS前面的巴士车站(每个车站都有号码,这个车站是09212)接游客去动物园。10:00,11:00,13:00到动物园。
    晚上从动物园回市区的专车会于22:00,22:30,23:00,23:30在动物园的巴士车站接游客回乌节路
    最好打个电话让他们知道要乘车,电话67530506。迟到不等的。。
    *同一个时间也有同样专车去飞禽公园,问清楚才上。。
    2)若地铁 巴士去动物园,大约1小时
    从Orchard乌节路地铁站乘地铁到Ang Mo Kio宏茂桥地铁站NS16下,直达。然后走出闸门,下扶梯,走过地下通道去Bus Interchange巴士总站,会看到指示牌的,去乘巴士138号去动物园(30个站到。。有些长)。等候巴士的地方是有冷气的。
    从动物园回,你就在同样的巴士车站(之前下车)乘巴士138路到宏茂桥巴士总站(30个站),再走去宏茂桥地铁站乘地铁到Orchard乌节路地铁站下。。走回酒店。
    3)从酒店打车去动物园大约SGD20(非高峰)
    你们4人在打车性价高。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-05-28 01:32:22

    新航来自北京会于第二或等三航站楼到达。  不要丢掉新航登机牌,如购买一些景点门票时,出示新航登机牌,有折扣。。 你就随时带在身边。 Adventure Cove Waterpark水上乐园10[[%]] S.E.A. Aquarium水族馆10[[%]] 环球10[[%]] 滨海南花园的温室Flower Dome和Cloud Forest10[[%]] 飞禽公园15[[%]],日/夜动物园15[[%]] 摩天轮可打20[[%]] 圣淘沙的点如缆车15[[%]],斜坡滑车10[[%]]-30[[%]],Sentosa 4D 10[[%]] 无限次乘SIA hop on巴士成人SGD6,小孩SGD3 巴士时间表和路线。。

  • 艾奎万 发表于2013-05-27 22:38:28

    学习!学习!

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-05-27 21:20:43

    Oh我这星期四搬家。。所以很忙。。明天还要上课。
    星期五才有空写。。