e34****62 发表于2013-08-14 11:42:14

@“新加坡人在中国” 您好,想请问在新加坡这几天的交通出行。谢谢

 新加坡人在中国,您好,打擾了,希望占用您寶貴的時間幫忙回答我一些有關新加坡旅游的問題,也請您幫忙看一下行程,真的很感謝!!
我是8月22日下午5:35分下飛機,直接去金沙,晚上的话就在金沙不出去了。
23日安排的是日夜间动物园,我们二大二小四个人,从金沙去动物园的话怎么做车?坐什么车?因为带着小朋友,所以最好是方便。
24日是去小印度,车牛水,还有乌节路,晚上去克拉码头。还想咨询下小印度哪里有做那种一次性的纹身的,可以保持一个月的那种。
25日去圣淘沙的水族馆和冒险公园,晚上看海之颂。
26日,環球影城和怡丰城
27日,8:10分的飞机回厦门。
請問從金沙到動物園的交通,我們是2大1小,
1:請問選擇,,專車,德士,地鐵,公車或者其它,哪種交通比較好?(請詳細說明各種交通的乘坐時間與大約價格。)
2:請問如何去圣淘沙??因為轉酒店,所以有行里箱。。同上選擇哪種交通方式比較好?
3:圣陶沙到機場的交通,同上???
在新加坡的所有交通,所以两个妈妈对路都有点痴,所以越详细越好。拜托了。谢谢

全部回答(31)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 22:39:59

    轻轨Sentosa Express是早上7点开始。。。
    你得出岛去Vivo City的Harbourfront乘地铁,第一趟是05:30。。。地在Ourtram Park换乘绿色线,第一趟05:54才出发。。38分钟后到机场。。。来不及

    建议打车去机场

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 22:30:40

    节庆打车去机场大约SGD31(06:00之后打车),SGD36(06:00之前打车)35分钟车程。
    你最迟06:00就得打到车去机场,若要退税还要早些。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 22:25:42

    岛上的交通是免费无限乘坐的(Sentosa Express轻轨 巴士(红色线和蓝色线) Tram小火车)

    轻轨Sentosa Express是早上7点到午夜12点运行。

    所以不用担心回不了酒店

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 22:23:51

    8月26日环球影城营业10:00到19:00

    大约介绍环球影城有7个区,挺小的。。以后还会有新。。

    1)你一进环球大门,就会到Hollywood好莱坞街(这里有较多的商店,有一个看魔鬼Roll-n-roll舞台),

    2)往右是New York纽约街(这里有Lights, Camera. Action拍摄暴风着火和Stage 28电影特效片场),

    3)再往右就是Sci-Fi City科幻城市(这里不可错过,有2个最刺激的过山车,和新开的3D Transformers和Accelerator绕圈圈的杯子。。

    4)再往右就是Ancient Egypt古老的埃及(有木乃伊复仇记,在黑暗中乘过山车,有一段突然“快速往后抽回”,有些意外),有寻宝奇兵Treasure Hunters探险车(小孩玩的)

    5)在往右就是Lost World失落的世界(有表演水上战斗,有侏罗纪河流探险和小孩玩的Canopy Flyer及Dino Coarin

    6)在往右就是Far Far Away遥远王国,有看4-D(挺有趣的),Enchanted Airways小龙飞行学校是个较小型过山车,Magic Potion Spin小孩摩天轮,还有和卡通会面。

    7)在往右就是马达加斯加-木箱漂流记,就是坐游船看Madagascar动物,还有一个小孩的旋轉木馬

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 22:22:09

    海之颂的场地离Beach Station约200米。
    你从酒店走去Waterfront Station乘Sentosa Express到Beach Station下,走没多远,就会看到。
    看海之颂的人挺多,最好提早去才有好座位。
    若看完海之颂,不乘轻轨而想步行回酒店的话,大约15分钟:

    走过ifly,走过城堡。。有不同颜色的灯"你来到上面就直走,有小喷水(龙/蛇身),一直走到鱼尾狮塔(鱼尾狮塔晚上亮灯),然后往下走,就会到看到21:30免费的梦之湖的地方(也就是名胜世界)

    走回酒店

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:32:23

    名胜世界的Marine Life Park海洋生物园,分2个部分  1)S.E.A Aquarium水族馆,成人SGD29,小孩SGD20 ,老人家SGD20  玻璃窗有36米宽,8.3米高  有宽吻海豚,双髻鲨,有一个水池可以摸生物。。  http://dejiki.com/2012/11/marine-life-park-sea-aquarium-review/  2)Adventure Cove Waterpark,水上乐园也是一样票价  有6个滑水道,世界上最长的lazy-rivers,波浪池。。。  看照片,有新加坡网友拍的    http://dejiki.com/2012/11/marine-life-park-adventure-cove-waterpark-review/  只是不是全开。。。有些点还没完全好。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:30:50

    节庆酒店就在名胜世界,离滨海Waterfront station、环球挺近

    有免费班车从名胜世界的地下停车场去乌节路,滨海湾。。携带行李不可乘车

    你Check in 节庆酒店时,向酒店要出入岛的卡,那你就可以乘Sentosa Express轻轨进出岛去Vivo City,入岛乘轻轨就不用付费。

    乘Sentosa Express轻轨出岛到Sentosa Station,在Vivo City丰城3楼,隔壁是食阁大食代用午餐,有鱼圆面,啦沙Laksa,菜头粿,烤鸡翅,咸煎饼,Kueh TU TU嘟嘟糕,肉骨茶,咖哩饭。。

    有一家无招牌海鲜馆也在三楼(在外面)。三楼(顶楼)有一个挺大的水池。。二楼有一个小孩游乐场。

    逛一下店。。这里也有“Giant"超市在负二,2元店Daiso在三楼的#03-06 ,有AX Armani Exchange ,Brooks Brothers,Timberland。。一线牌子就没有,餐厅也挺多。有戏院

    节庆酒店也可以去硬石的酒店游泳池游泳,那有人工沙滩。。

    酒店附近的The Forum福廊,有24小时的Toast Box,有烤面包、马来米线、辣沙。。

    节庆大道有Malaysia Food Street马来西亚食阁

    星期一到四11:00-22:00(星期三关)、星期五到六09:00-00:00,

    星期日09:00到22:00

    餐厅也挺多。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:30:29

    1)从金沙打车去节庆大约SGD9(非高峰-09:30之前打车),SGD11(高峰-09:30之后打车)22分钟车程。记得在打车进入圣淘沙Gateway时,向工作人员出示住岛的证明,不然要付入岛费SGD5(高峰)SGD2(非高峰)/辆车。

    2)从Bayfront地铁站CE1,乘地铁到Promenade地铁站CC4下,走去换乘地铁去Dboby Ghaut地铁站NS24/NE6/CC1下,上扶梯,走去换乘地铁紫色线,下扶梯,乘地铁到Harbourfront地铁站NE7下,E出口出,跟着“Vivo City"或“Sentosa Express (Monorail)指示牌走,约200米到Vivo City丰城三楼去乘坐轻轨Sentosa Express到Waterfront Station 下 (一个站)走200米去酒店。

    在乘Sentosa Express前得出示住岛的证明,不然要付SGD4/人。。

    地铁费SGD1.70 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)

    成人Ezlink卡SGD1.26/小孩EzlinkSGD0.55,23分钟车程

    *建议你打车搬家

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:22:09

    若去Adventure Cove Waterpark探险水上乐园,要自带浴巾,园内不提供,若买一条SGD24。。

    最好一早就玩水上乐园,据说人一多,排队就很长。。

    里面小的储藏柜SGD10,大的SGD20。。

    里面的食物也贵。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:19:58

    如小孩身高超过0.9米,又超过7岁,就得付成人票了。。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:18:55

    1)从克拉码头打车回金沙大约SGD8(高峰)6分钟车程
    2)从克拉码头的Riverside Point,可以乘水上德士SGD3/人定价,到金沙。
    3)走去克拉码头地铁站,乘地铁到Dboby Ghaut地铁站NS24/NE6/CC1下,走去换乘地铁橙色线到Promenade地铁站CC4下,再走去换乘地铁到Bayfront地铁站CE1下,B出口出,走去金沙酒店

    地铁成人SGD1.50 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)
    成人Ezlink卡SGD1.08,小孩EzlinkSGD0.46,18分钟车程。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 21:09:45

    最方便就是打车。
    若没有车,也可以电招一部车过来,当然得多付一些钱,SGD3.50。。
    Comfort Taxi和City Cab 65521111
    SMRT 65558888

    若你在大街上逛,因有些地方德士不可随意停车,也没有德士等候站,你就走去附近的地铁站或巴士站。。看哪里离你近

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-19 20:03:06

    3)第三站Beach Station,   可去3个沙滩 ,  海之颂Songs of the Sea票SGD12,高级票SGD15  每天7.40pm和8.40pm各两场  也能到MegaZip SGD38-SGD110 2pm - 7pm (攀爬,高空滑行,从四层楼高跳下)  Waterhouse Sentosa人造冲浪SGD25-SGD45,  ifly 成人SGD79-SGD99,小孩SGD70-SGD90    Port of Lost Wonder,小孩玩水的地方 新开的点    从Beach Station下后,可乘Siloso Beach Tram沙滩火车(其实是巴士)去:  或在名胜世界RWS巴士车站乘红色线巴士去:  Siloso Point西乐索点  西乐索炮台Fort Siloso:成人SGD8,儿童SGD5。(10am - 6pm)  海底世界/海豚乐园(旧的)成人SGD29.90,小孩SGD20.60 (10am-7PM)

  • funbabybaby 发表于2013-08-19 09:51:55

    我们的宝宝是七周岁。两位妈妈带两位宝宝,所以是怎么方便怎么好。谢谢你啦

  • funbabybaby 发表于2013-08-19 09:46:34

    谢谢你这么详细地帮我列行程,让我不安的心稳定了些些,我在圣淘沙是住在节庆酒店的,谢谢

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 18:26:43

    圣淘沙..看你住哪里才能写交通。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 18:24:18

    1)从乌节路打车去克拉码头大约SGD6(非高峰),SGD9(高峰-18:00之后打车)9分钟车程

    2)从乌节路地铁站NS22或Somerset地铁站NS23,乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站NS24/NE6/CC1下,上扶梯,走一段(有电动走道),下扶梯,走一点,再下扶梯,换乘地铁紫色线往Harbourfront方向,到Clarke Quay地铁站NE5下。。

    地铁费Standard SGD1.20/Ezlink SGD0.83,小孩Ezlink SGD0.36,9分钟车程

    3)乌节路有3公里长,我不知你会走到哪里?
    可以从Far East Plaza前面的巴士车站(车站牌号码09219)乘190号巴士,(9个站)或Tang司家董(8个站)或Grand Park酒店前面(7个站)在克拉码头地铁站下,这里有松发肉骨茶。
    190号巴士费,投币成人SGD1.30/Ezlink SGD0.83,投币小孩SGD0.55/Ezlink SGD0.41,12分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 18:05:48

    ION也有挺多名牌店,底层B4有Food Opera食阁,有Sergeant鸡饭,肉脞面,马里士他路肉骨茶,客家算盘子,薄饼,榴莲,ondeh ondeh,烤鸡翅...,餐厅也很多。。。。
    Tangs Plaza也ION对面,得通过地下通道去。。。Tangs新加坡华人开的百货公司,2楼有一个角落有较高档的衣和鞋如BCBG,Tibi)
    Tangs的右边是Scotts Square ((有Hermes,Epicentre售卖Apple产品,NTUC超市-挺小),Scotts Square的右边是Far East Plaza(这里有较廉价的衣服-零售店,底层有榴莲Pancake)Far East Plaza的对面是DFS免税店。
    Tangs的左边是lucky Plaza(小商铺卖化妆品,香水等,底层有食阁),再左走就是Paragon百丽宫右边(有Miu Miu, Tods,Zegna。。。。底层有餐厅(三蛊两件,鼎太丰,泰国餐Thai Express。。)过马路,走去义安城。
    有冰激凌“车”就在义安城高岛屋Takashima百货公司大门的前面的行人走道上。冰激凌是Walls牌子,有榴莲,香草,朱古力,草莓,玉米,芋口味,可夹在饼干或五颜六色的面包,SGD1

    义安城高岛屋底层也有很多吃的。。有亚坤烤面包。。
    义安城有Gucci,Dior,Coach,Tods。。。有一间Kinokuniya书局,和 Coldstorage超市。

    义安城的隔壁是Wisma Atria(这里4 楼有食阁:炒福建虾面,剪刀咖哩饭,烤鸡翅,啰惹Rojak,鱼片米粉。。)走过义安城,过马路走过文华Mandarin酒店,就到313@Somerset,这里下面是Somerset地铁站

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 18:05:39

    1)从牛车水打车去乌节路大约SGD6(非高峰),9分钟车程
    2)从牛车水地铁站NE4,乘地铁到Dhoby Ghaut地铁站下,上扶梯,走一点,再上扶梯(有电动走道),下扶梯,换乘地铁红色线往Jurong East方向,到Orchard地铁站NS22下。。
    地铁费Standard SGD1.40/Ezlink SGD0.93,小孩Ezlink SGD0.41,10分钟车程

    乌节地铁站在ION下面。,一上扶梯,就会看到一边是ION的商店,一边是通向Wisma Atria ,一边是通向Tang Plaza诗家董。诗家董旁边是Lucky Plaza。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:36:13

    麦士威小贩中心有洪家福州蚝饼,香港街老珍记,炒粿条,五香贯肠,天天海南鸡饭,潮州手工稣东,真真粥品,鱼生,ondeh-ondeh,木薯糕,东风发鸡饭,椰浆米煎糕。

    牛车水大厦就在佛牙寺后面,牛车水大厦有亨记鸡饭,如切金珠娘惹棕,秀记江鱼仔釀豆腐,喜街炒粿条。

    从佛牙寺沿着马路直走就是马里安曼兴都庙(不要穿太短进兴都庙,要进兴都庙得脱鞋,鞋放在门外面。他们会打铃,有请示神灵的意思,才进去。印度人见面的礼节是双手合十。),再直走就是回教堂。

    后走进宝塔街(Pagoda Street)店屋是五六时年代的,多是卖纪念品(很多国内有卖:-)牛车水原貌馆。。。。林志源肉干总店在203 New Bridge Road店向着大路(买一些尝尝)。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:35:25

    1)从小印度打车去牛车水大约SGD5.50(非高峰-周末早),9分钟车程
    2)从小印度地铁站NE7乘地铁到牛车水地铁站NE4,A出口出,就是宝塔街。

    地铁费SGD1.20 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)

    成人Ezlink卡SGD0.88/小孩Ezlink SGD0.36,6分钟车程
    3)乘巴士麻烦,不知你逛到哪里。。而且还走有一段路。。
    实笼岗路Serangoon Road是单行道,不往牛车水方向。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:27:28

    你会看到竹脚巴刹Tekka Centre,可以尝一尝印度人的India rojak 和 印度茶masala tea (桂皮 丁香 姜),出名的Allauddin''s Briyani 印度饭。。这里也有水果。楼下也有商店

    若E出口,沿着Race Course Road走,就是蕉叶Bananna Leaf Apolo,Muthu''s curry,Gayatri restaurant.吃印度咖喱鱼头

    从竹脚巴刹Tekka Centre走出Buffalo Rd去实笼岗路,过马路就会到小印度拱廊 little india arcade(里面有Henna店,有卖一些服饰。。)

    *实笼岗路(Serangoon Road)及其路内的小巷,诸如甘贝尔巷(Campbell Lane)、南洛街(Dunlop Street)和欣登路(Hindon Road)。

    这里几条巷在小印度拱廊 little india arcade附近。留意出售印度阿育吠陀精油、黄金、熏香和各种质地的织物的摊位。小印度拱廊旁边就是The Verge购物中心。

    你往实笼岗路走就会先到维达帕提雅卡拉曼兴都庙Sri Veeramakaliamman Temple:开放时间:

    05:30,08:00,12:00,16:00,18:30,21:00

    再往下走就会就会来到24小时印度人经营的慕达发中心Mustafa Centre。卖杂货、黄金珠宝、服装、电子产品。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:24:24

    24日1)从金沙打车到小印度大约SGD5(非高峰-周末早)

    2)从Bayfront地铁站CE1,乘地铁到Promenade地铁站CC4下,走去换乘地铁去Dboby Ghaut地铁站NS24/NE6/CC1下,上扶梯,走去换乘地铁紫色线,下扶梯,乘地铁到小印度地铁站NE7下,E出口出。
    地铁费SGD1.50 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)

    成人Ezlink卡SGD1.08/小孩EzlinkSGD0.46

    3)没有巴士从金沙去小印度。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:13:56

    金沙前面就是滨海湾花园。  可以在金沙酒店外面,近巴士车站,有电梯,可乘到6楼,走过金沙酒店,走过蜻蜓桥,就到滨海南花园。  一过蜻蜓桥,就会先到马来公园,可以到处走走(有印度花园、马来花园、中国花园、殖民地花园、蜻蜓湖、翠鸟湖)这些都不用门票,种了挺多胡姬花。。  19:00灯光就会亮起。。晚上挺好看  Gardens by the Bay 。。  有“很高的树”可让游人登上去看四周(7楼高-SGD5/人)。其实是别具一格的垂直花园,让游人看到垂直展示的热点攀援植物、附生植物和蕨类植物。到了夜晚,照明和投射灯光能让这些擎天大树增添色彩。  2个冷室SGD28 ,有鲜花市场(还没开),还有2公顷的草坪,拥有一个可以接待7000人的舞台,沙爹Club小贩中心  有全场2公里的海滨步道,游人可以欣赏市区景致。。  可走到滨海堤坝,是新建的水库(有个大草坪建在楼顶上,周末新加坡人喜欢来这里放风筝)。。  若在公园里走走不用付费。公园05:00到02:00开

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:13:19

    金沙酒店,下扶梯,可通向金沙购物中心。  金沙购物中心多是一线牌子,有一家Cold Storage超市,有24小时食阁Rasapura Master,一盘大约6-13,比一般的食阁贵SGD2-SGD5。  有黄亚细肉骨茶(SGD5.50起)、鸡饭(半只鸡SGD20有些贵)、咖喱饭、粥、韩国餐、越南。。  金沙购物中心,外面中间的Event Plaza沿着滨海湾。。。  星期日到四,有2场,20:00和21:00有水幕表演  星期五和六,有3场,20:00,21:00和23:00  可坐在梯级看演出。。也一边看夜景。。  从金沙酒店,走过桥,往右,就到摩天轮。  摩天轮地面层的食阁“路边摊”,有着50-60年代的新加坡装横,摆设品,烧烤海鲜魔鬼鱼,烧烤鸡翅,海南鸡饭,炸香蕉,薄饼, 肉脞面,鱿鱼蕹菜,罗惹,福建面,沙爹米粉,椰浆饭,榕城肉骨茶,鱼圆面,五香虾饼。。和亚坤  从金沙购物中心的右旁边有一朵莲花ArtScience Museum博物馆,有游船乘船点。再走Makansutra Gluttons Bay露天老饕湾美食中心,价格比一般食阁高些,有Gado Gado salad马来沙拉, Teh Tarek 印度拉茶,沙爹,Roti John印度汉堡 (蛋和碎羊肉),马来Mee Goreng ,烤魔鬼鱼,参芭鱿鱼,炒虾面,炒粿条,羊肉汤,菜头粿,Chendol 甜品,蚝煎、辣蟹。。  露天老饕湾美食中心旁边的滨海艺术中心(大榴莲)。 在滨海艺术中心里,有纪念品店,有Cafe,有餐厅(无招牌,泰国餐。。)  有时有免费的演出,你可查时间表。。打开  点What''s On  点入你要看的节目,若Price:Free就是免费的  从滨海艺术中心走过滨海大桥就到鱼尾狮(旁边的One Fullerton有Starbucks,酒廊。。)有游船乘船点。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:07:52

    2:請問如何去圣淘沙??因為轉酒店,所以有行里箱。。同上選擇哪種交通方式比較好?

    你住在圣淘沙哪里?
    圣淘沙岛有很多酒店。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 17:04:05

    24日是去小印度,车牛水,还有乌节路,晚上去克拉码头。还想咨询下小印度哪里有做那种一次性的纹身的,可以保持一个月的那种。

    一次性的纹身。。你是指Henna(用草药纹的)吗?看个人的体温和画的人用的线粗不粗,通常1-3星期。。

    在小印度做Henna的有挺多家,我不大清楚哪一家较好。。。可以保持一个月的那种。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 16:38:09

    1)从动物园打车到金沙大约SGD27(晚高峰),31分钟车程
    2)乘专车回的话,可以在日/夜间动物园的巴士车站,于21:45,22:15接游客回滨海湾酒店。。
    你可在文华东方下(你也可以在摩天轮下),文华东方马路对面对面是Makansutra Gluttons Bay露天老饕湾美食中心,可吃点东西,后在走过浮动舞,走过螺旋桥,回酒店。。
    单程成人SGD5,小孩SGD2.50(3岁-12岁),3岁以下免费。
    3)游园后,在同样的巴士车站乘巴士138号到宏茂桥巴士总站(30个站)。
    然后走去Ang Mo Kio宏茂桥地铁站NS16,乘地铁到Marina Bay地铁站NS27/CE2下,走去换乘地铁红橙色线到Bayfront地铁站下,B出口出,走去酒店。
    成人地铁费 Standard(如在自动售票处买) SGD2.00/Ezlink SGD1.48,小孩SGD0.58,27分钟车程
    *最后一趟地铁从Ang Mo Kio宏茂桥往Marina Bay出发是23:36,你之前还要乘巴士,不要太迟出来
    138巴士费,投币SGD1.60/Ezlink SGD1.43,小孩SGD0.58,巴士约43分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 16:24:28

    3)从酒店大堂,下扶梯,走去Bayfront地铁站CE1,乘地铁到Marina Bay地铁站NS27/CE2下,走去换乘地铁红色线到Ang Mo Kio宏茂桥站NS16下(往Jurong East方向),直达。出站后,下扶梯,走过地下通道,去巴士总站,会看到Bus Interchange指示牌的,上扶梯,会看到一边是店铺,一边是巴士等候站。走去乘巴士138号去动物园近公厕。。等候巴士的地方是有冷气的。。

    成人地铁费 Standard(如在自动售票处买) SGD2.00/Ezlink SGD1.48,小孩SGD0.58,27分钟车程

    138巴士费,投币SGD1.60/Ezlink SGD1.43,小孩SGD0.58,巴士约43分钟车程

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 16:22:55

    23日安排的是日夜间动物园,我们二大二小四个人,从金沙去动物园的话怎么做车?坐什么车?因为带着小朋友,所以最好是方便。
    1)从金沙打车到动物园大约SGD23(09:30之前打车),SGD19(09:30之后打车),30分钟车程
    2)从金沙走过桥就到摩天轮。

    专车会于09:15,12:15,13:15在Singapore Flyer摩天轮的Coach Bay客车停泊处/TaxiStand德士站接游客去动物园。。10:00,13:00,14:00到动物园。。

    专车有写着SingaporeAttactionExpressSAEx。

    单程成人SGD5,小孩SGD2.50(3岁-12岁),3岁以下免费。

    最好打个电话让他们知道要乘车,电话67530506。迟到不等的,提早10分钟到。。

    *同一个时间也有同样专车去飞禽公园,问清楚才上。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-18 16:02:08

    您好,不打擾,只要我有时间,就会回复。。。会慢些,请见谅。。
    我是8月22日下午5:35分下飛機,直接去金沙,晚上的话就在金沙不出去了。。OK
    小朋友几岁?
    1)从机场打车到金沙大约SGD22(18:00之前打车),SGD26(18:00之后打车),22分钟车程
    2)樟宜机场地铁站是在航站楼2和航站楼3之间。
    胜安Silk Air来自厦门会于第二航站楼下达。。
    从机场乘地铁到Tanah Merah丹那美拉地铁站EW4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场。从机场到Tanah Merah站是停在中间的月台,两边分别是去Joo Koon和Pasir Ris地铁站。你只需走去“去Joo Koon”方向的月台Platform B-To City(走几步而已),乘地铁到Paya Lebar地跌站EW8/CC9下,再跟着指示牌走去换乘地铁橙色线,你会看到to Harbourfront9号,to Dhoby Ghaut 8 号,to Marina Bay 10号-transfer at Promenade,你就去10号,乘地铁到Promenade地铁站下,走去换乘地铁到Bayfront地铁站下,B出口出,走去金沙酒店

    地铁成人SGD2.20 如在自动售票机买的Standard Ticket。。(没折扣)

    成人Ezlink卡SGD1.78,小孩EzlinkSGD0.58,43分钟车程。

    3)在第二航站楼底层的巴士总站,可以乘36号巴士在Ritz Carlton酒店的马路对面下,18个站,直走约500米到金沙酒店。。
    36号巴士费,投币成人SGD2.10/Ezlink SGD1.69,投币小孩SGD0.75/Ezlink SGD0.58,65分钟车程