_rr2****622 发表于2013-08-21 23:01:31

我想请问,我们准备坐地铁到东海岸公园,玩好再直接去机场,但是行李怎么办?地铁里可以寄存吗? 谢谢!

一些门票可以在酒店或者网站提前预订吗?比如:动物园 夜间动物园
机场有电话卡和交通卡办理吗?
电话卡可以买到iphone小卡吗?
万分感谢!

全部回答(5)

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-22 22:21:23

    新加坡的7-11和Cheers便利店有卖电话卡。
    新加坡的7-11便利店有卖成人Ezlink卡。
    如小孩身高低于0.9米,乘公交地铁免费

    如小孩身高超过0.9米,又超过7岁,就得付成人票了。

    你的孩子,超过0.9米,不到7岁,可带着护照(复印件也可以),为孩子去申请child concession card,付儿童费。

    用法和e-link卡 (没工本费),买时是SGD5一张

    可以在任何地铁站里的TransLink Ticket Couter买。
    在地铁站里有TransLink Ticket Office和Passenger Service Counter2个窗口。。

    Passenger Service Counter不卖child concession card,只卖成人Ezlink 卡。

    而TransLink Ticket Office有卖儿童child concession card和成人Ezlink 卡。

  • _cft01****1669847 发表于2013-09-01 15:29:16

    非常感谢!

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-22 22:23:13

    电话卡可以买到iphone小卡吗?

    你买卡的时候,对卖家说你的手机的Model,他会懂的。。

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-22 22:15:10

    一些门票可以在酒店或者网站提前预订吗?比如:动物园 夜间动物园 可以在动物园网站。。价格便不便宜,你比比看。 动物园官网:日间动物园和夜间动物园的套票是SGD49,要用Visa或Master Card付 :81/Booking.aspx

  • 新加坡Jasmine 发表于2013-08-22 22:07:35

    新加坡的地铁站里没有可以寄存行李的地方。。
    你住在哪里
    你要先去机场Check in行李,才去东海岸吗?
    1)若从机场第二航站楼,可以乘36号,4个站,在Laguna Park礁湖园私人公寓下。不要自己数站,对司机说你要去东海岸人工湖美食村(近礁湖园私人公寓)。你下车就朝树 海边走,走去Siglap Link(沿着公寓走),走去东海岸公园大道(有地下通道)。。。这里有一个钢索滑水场。
    36巴士费,成人投币SGD1.70/Ezlink SGD1.27,小孩投币SGD0.75,Ezlink SGD0.58,大约32分钟车程
    2)从机场地铁站乘地铁到Tanah Merah丹那美拉地铁站EW4下(这里全部人都得下车,不然又会返回机场。从机场到Tanah Merah站是停在中间的月台,两边分别是去Boon Lay和Pasir Ris地铁站。你只需走去“去Boon Lay”方向的月台Platform B-To City(走几步而已),乘地铁到Bedok地铁站下,B出口出,走去Bus Interchange巴士总站,若是周末去乘巴士401号,9个站。(401号只有周末才行驶,而且第一趟巴士是14:00。。)

    你和司机说你要去东海岸海鲜中心,让他提醒你下车)你下车就朝树 海边走。这里有一个钢索滑水场。在滑水场的左边就是East Coast Lagoon Food Village 东海岸人工湖美食村。
    地铁费Standard SGD1.70 (如在自动售票机买)

    Ezlink SGD1.23,17分钟车程

    401巴士费,投币SGD1.30/Ezlink SGD0.93,大约16分钟车程

    从Bedok到东海岸海鲜中心约3公里。

    若从Bedok地铁站打车到东海岸海鲜中心大约SGD6,7分钟车程。