le****cc 发表于2004-10-17 11:15:17

近日要到新加坡游玩,酒店在国敦统一,住3晚。 我对裕廊飞禽公园,野生动物园,新加坡植物园这些自然景

近日要到新加坡游玩,酒店在国敦统一,住3晚。
我对裕廊飞禽公园野生动物园新加坡植物园这些自然景观以及牛车水,小印度乌节路和市中心还有圣陶沙这些现代景观都很有兴趣,可是好像都要玩玩行程还是比较赶的,不知道如何安排行程最为合理?最好考虑到酒店的交通,麻烦大侠们帮我安排一下,万分感谢

全部回答(1)

  • 发表于2004-10-17 16:38:54

    3天要玩齐上述您说的景点确实有点赶。以下仅是个人建议,供参考:
    1.个人建议新加坡植物园可舍去而代之以夜间动物园(亚洲唯一,很有特色,值得一看)。
    D1:坐mrt到chinatown,游览牛车水。下午坐138至野生动物园,18:00关门。有你好好玩一阵了。入夜,则游览夜间动物园。(夜间动物园就在它旁边)。记得一定要看整点的animal show,excellent!
    D2:早晨坐mrt至little india,可以看看印度庙,逛逛街。中午则仍旧坐mrt到乌节路,乌节路可由你逛一阵子了。晚上可以在乌节路夜市尝一下新加坡特色的小吃,具体地点就在先得坊对面。
    D3:圣陶沙可是要花一天时间去玩的(个人觉得)。带上泳衣,白天好好享受一下热带小岛的蓝天碧海,登上merlion俯瞰一下整个圣陶沙岛,坐cable car看看美丽的新国。晚上则一定不能错过music funtation,这是圣陶沙晚间的保留节目。如果还有精力,则建议搭乘mrt到您住的新加坡河畔去逛逛,别有风味。