淡淡的1918 发表于2015-02-27 15:57:01

境外考驾照,然后转成国内的,社区里有人真的这样成功过吗?

提问者采纳

绝迹要存钱去旅游 发表于 2015-02-27 16:22:19

感觉上不太靠谱,除非像整容这样形成产业了我才会去,不然随便哪个坑都能让你的钱白花了。
说不定哪种 证件就是不通用的呀什么的,楼主还是认真点,现在开始准备,在国内考吧

全部回答(3)

  • 小谢到也 发表于2015-02-27 16:56:52

    亲,我打错字了,需要公证和双认证的哦,公证要翻译的,中韩,或者中英,支持英文的话弄英文的稍微便宜点

  • 小谢到也 发表于2015-02-27 16:48:42

    你好,可以考的,旅游考驾照在国内要找个好点的专门旅行社,在国内也要安排练车的,韩国驾照考起来是快,笔试加路考,一天搞定也可以的。但是也是需要实力考的。韩国考的是自动挡。因为在韩国考需要外国人登入证,你没有,所以需要找专门的旅行社了。在国内笔试,练车都弄的差不多才能来考的,总费用大概1万多人民币吧。这里拿到驾照之后还要去做认证(英文翻译版,或者中文翻译版,这个需要你问一下当地车管所吧),还需要双认证。拿着资料去国内登记报名笔试考,通过了才能换得国内驾照
    望采纳

  • 艾文文 发表于2015-02-27 17:34:58

    我以前用国外驾照去交管所换的时候,还被要求考了交规,通过才给换。你可再咨询一下国内的换发规定。