_WB1****374 发表于2015-03-22 23:30:12

关于韩国旅游的几个问题

游游推荐

小谢到也 发表于 2015-03-23 15:38:08

你好,首先建议开通手机国际漫游就行,不建议韩国买卡,不合算的。你两的手机应该都没问题,你看一下手机支持WCDMA制式不?韩国仅支持这个制式的手机(很多移动,联通签约机就不支持的)。开通国际漫游记得一定要关闭手机流量上网哦,不小心上网的话非常贵的。
在携程上可以租一个韩国移动wifi,一天18元,在韩国上网问题就不用愁了。

现在韩国已经入春了,防风带帽子的大衣就行,备用带一件保暖点的开衫

另外,你们中国银行换个3000人民币的韩币,然后带银联信用卡及人民币现金,可以去明洞换钱的

换的不多国内银行和明洞差不多的,不在机场换就行

望采纳哈

全部回答(9)

  • 情调士 发表于2015-03-23 00:10:38

    开通国际漫游都可以在韩国使用的,不需要租手机,如果要买当地卡,需要用护照注册的,现在去那还是要穿厚的外套的,洗漱用品肯定要自带了,这样也干净些,至少兑换多少钱,这个要看你玩多少天彼消费吧,以住宿每天500RMB,吃饭200RMB,每天至少700RMB。望采纳。

  • Whats-up 发表于2015-03-23 00:14:44

    租手机的话是到韩国租的吧,个人建议你直接租个wifi就好了 便宜8天也就200块左右好像,国内手机都无法用韩国的卡的,韩国天气其实和中国差不多 就是不知道你是中国哪的 ,秋季衣服吧,毛衣加件外套,沐浴露洗发水都有,但是没有牙膏牙刷,换个每人500人民币的韩币就可以了,先去充个10000韩元的交通卡,然后酒店你看看有直接到的巴士么,买个大巴票,地铁相对大巴比较便宜 ,但大巴方便自己考虑把 ,然后到了明洞基本银联卡都能用那里换钱也方便,还比中国合算,买东西个人建议免税店里买比较实惠 ,外面买还要退税很烦 而且要算好你买的钱然后按照等级退税 好比30000以内退的税是一个档次的30000-50000又一个档次,还有如果你想买化妆品护肤品啥的,梨大那边买是最便宜的

  • m90****13 发表于2015-03-23 00:01:31

    你大概什么时间去呢?去之前可以百度当地天气预报啊。韩币兑换人民币一般是165:1,也就是人民币1元是韩币165元左右。(汇率每天都有波动,但波动不大)

  • flyingmaple 发表于2015-03-22 23:50:58

    可以的,电话自动会切换,不行的话重启一下就可以了,不需要买当地卡。出发之前开通国际漫游即可。衣服出发前2天查看当地天气预报,比较准确。韩国大部分酒店没有洗漱用品,但是有些会有,吃不准的就带上,或者到了酒店以后看什么没有,去超市买。我去济州岛的时候只换了2000人民币相应地韩币就够了,回来的时候还剩30000韩币。很多地方都是可以刷卡的,带好一张VISA美金卡备用,不是所有的地方可以刷银联卡。

  • m90****13 发表于2015-03-22 23:58:37

    出去前开通国际漫游就行

  • 断水寒冰 发表于2015-03-23 00:43:28

    我一月底去的1:176当时汇率。另外关于卡,我建议你开通国际漫游,然后国内租借一个无线流量的WIFI,非常好用!洗漱么,你带着吧,我当时自己带了,衣服薄棉服就可以了,韩国一点都不冷,少带点衣服,买新的就可以啦!韩国衣服美美的。希望对你有帮助,望采纳,谢谢!

  • 济州海豚 发表于2015-03-23 10:16:49

    中国手机开通国际漫游后 可以在韩国使用 接听或拨打。韩国的电话卡 都费用绑定模式 一般正常电话公司不售卖,但可以买那种一次性的电话卡直接插在手机上就可以用(可以上网或拨打电话300分钟)售价为韩币28000元,现在首尔温度为零上5度,为了环保酒店里不提供一次性洗漱用品,汇率目前人民币在升值 来韩国旅游应该是最佳季节了!

  • kumikowang 发表于2015-03-23 14:56:32

    开国际漫游就可以,你和你老公的手机都是没问题的,可以租个WIFI,这样也方便你们随时上网,而且信号也比较好;现在韩国北京的气温差不多,韩国的酒店都是有提供洗漱用品的;货币问题就看你大概花多少了,韩国大部分地方都是可以刷银联卡的,现金可以不用带那么多,而且当地兑换也很方便

  • 小谢到也 发表于2015-03-23 15:39:04

    对了,韩国洗头洗澡的提供,一般牙膏牙刷没有的。当然洗面奶什么要自带的啦