游游君 发表于2015-06-09 10:05:30

#新罗有奖问答#新罗免税店的优惠券怎么换?

全部回答(119)

  • demon926813 发表于2015-06-09 21:56:16

    根据出租车费,有送消费券
    其他活动也很多
    可以看图片

  • WOSINV汉子 发表于2015-06-09 11:08:56

    新罗免税店有购物卡和代金券可以抵扣现金,购物卡是没有消费门槛的只要消费就能抵扣现金,代金券是必须消费到指定金额才能使用。获得购物卡和代金券的方法有很多种,比如打车到新罗,店员会送你相应的打车费,如果你有金鹰VIP卡或交通银行、中国银行、农业银行等参与活动的银行信用卡,持护照至负一层服务台即可换取1万--2万不等的代金券(不知道现在这个活动结束没有) 最赞的是他的新罗畅游礼包,只要任意消费1美金,即可获得存有5000韩币的T-MONEY交通卡,余额不足时还可去附近的便利超市充值,消费满足指定金额还可获得四日免费WIFI通用券,南山首尔塔入场券,爱乐宝乐园门票,自拍棒,随身充电宝以及3万-30万韩元不等的购物卡。

  • 龙猫的私生子 发表于2015-06-11 22:39:14

    官网注册一下然后就可以下载打印优惠券
    打车去新罗也可以得到优惠券等等

  • 曼124 发表于2015-06-10 09:05:25

    提前在新罗官网上注册、申请会员卡,到一层礼品台可以出示身份证给你办理一张新罗的会员卡,累计消费满一定金额可以升级成金卡。有新罗会员卡,购物是可打9折。新罗免税店有针对自由行的优惠,打车到店并能提供车票,车费在5000韩元以下的,免税店提供5000韩元的代金券,车费在1万韩元以下的,免税店提供1万韩元的代金券

  • 骑马的小青龙 发表于2015-06-09 22:48:39

    1、购物优惠券的话,可以在新罗免税店中文官网上下载打印。下载地址: ;eventTypeCode=01&n=300WGivDkEuJEbi8PDSH[%]2FUHKzNThvG18tA1R3LJemqBH7s[%]3D 需要注意的是,该优惠券只适用于自由行的客人。 2、打车优惠券的话,同样可以在新罗免税店中文官网上下载打印。 需要注意的是,打车优惠券的活动只有首尔店参加。 3、以上优惠券(代金券)的领取地址为各免税店的服务台。 4、另外,现在携程推出了全球购的优惠活动,凭借有效的韩国旅游订单,也能至新罗免税店兑换购物卡或者打车券。具体规则可以见下面的图片说明。

  • 未知福 发表于2015-06-09 19:41:32

    打车去新罗,出租费是报销的哦,不过从钟路店打车过去,计价器就停在了4900元,哇,太过分了,只要再多一点点就能兑换10000元了,这时候多希望堵车啊。 新罗那个人多啊,下午应该是团队游的高峰,都是中国人,好多中国人,佩服中国人的购买力啊。 在国内办理了新韩银行的借记卡,只要在新罗消费100美金,就可以兑换50000元的现金券哦,网上优惠卷很多的,记得注意有效期。

  • 喔哟哟-树 发表于2015-06-09 17:15:49

    提前在网上新罗注册得到会员资格,到了以后凭护照上三楼领取,可以享受9折优惠,如果没有会员卡,用银联卡可以9.5折优惠。

  • amo蛋 发表于2015-06-09 16:02:04

    新罗免税店的优惠券分很多种类
    1打车去免税店可使用出租车发票兑换代金券
    5000w以下的打的费,给1张代金券
    5000w-10000w,给2张代金券
    10000w-15000w,给3张代金券
    15000w及以上,给4张代金券(1张代金券是5000w)
    最高给20000w 价值的代金券
    2.在网上打印或扫描二维码分别购买$100元 $300元以上时可以使用 免税店1万或者3万的现金代金券
    3.出示银联卡即可领取代金券 每家银行活动力度不一  估计金卡、银卡也有相应优惠活动
      例如建设银行出示本人信用卡获赠1/2万代金券

    兑换实体优惠券的方法:首尔店:地下一楼服务台   济州店:3楼服务台
    仁川机场:航站楼28号,42号登机口处服务台/候机楼中心区服务台
    金浦机场:服务台
    出示本人有效护照证件以及各类凭证换取新罗免税店实体优惠券

  • coffee33 发表于2015-06-09 14:54:47

    在新罗官网上注册成为会员,到一层礼品台可以出示护照给你办理一张新罗的会员卡,累计消费满一定金额可以升级成金卡。有新罗会员卡,购物是可打9折。新罗免税店有针对自由行的优惠,打车到店并能提供车票,车费在5000韩元以下的,免税店提供5000韩元的代金券,车费在1万韩元以下的,免税店提供1万韩元的代金券,车费在2万以上的,最多提供2万韩元的代金券。

  • 静水流深ly 发表于2015-06-09 14:19:25

    提前在新罗官网上注册,在网上打印优惠券。
    使用方法:打印优惠券或手机扫码版优惠券,只可使用其一,购买时出示,即可享受优惠。

    注意事项:一人仅限一次,仅限于自由行顾客;LV、香奈儿、古奇、普拉达等部分品牌除外;不得与其他购物券及赠送券重复使用,且不得用于购买7折以上商品。

    活动地点:首尔店、济州店、仁川机场店、金浦机场店

  • 情调士 发表于2015-06-09 12:42:59

    1.网上可以下载。2.很多巴士上就有优惠券。3.打车要发票可以兑换优惠券。

  • 海洋主义 发表于2015-06-09 11:55:53

    网上有很多渠道都可以下载新罗免税店的优惠券。官网、携程上也都可以下载。
    韩国如果是打车前去新罗的话,凭出租车票在店堂的服务台又可以领取优惠券。
    总之获取优惠券的渠道多多,一定要记得提前拿到优惠券喔。

  • superrocky 发表于2015-06-09 11:44:58

    taxi去了新罗免税店,加上1000韩币叫车服务费,总共7000韩币。很靠谱。用新罗的taxi优惠券换了1000韩币抵用券,也可以在网上下载免税店的优惠卷。

  • 誩蘭 发表于2015-06-09 11:32:37

    网上下载很多很多,特别是新罗的蛮多少送多少的券要多打印一点啊!店员说一本护照只能用一次但实验下来只要满就可以用没有人在管你今天用了几张的机场巴士上也有但是限定只有机场内免税店可用。

  • 沌与秩序冰 发表于2015-06-09 11:16:36

    打车小票给服务台可以报销车费,给的就是优惠卷,而且新罗免税店网上店会有很多优惠卷的。

  • 望月传说 发表于2015-06-09 11:12:37

    优惠劵,新罗官网可打印优惠券; 酒店、酒店巴士上一般也有优惠劵; 你的免税店提货夹里也有优惠劵,好像在携程买机票,也赠送。

  • Emma_zhihua 发表于2015-06-09 11:04:19

    罗在网上注册后能成为实体店的银卡会员。奖励都是现金抵用券哦!!网上免税店的价钱跟实体免税店是一样的,还经常会有9折的DISCOUNT,而且购物的积分也可以立即抵除现金。网上免税店的另一个好处是最迟在返程前一天下单,你完全可以到各实体店对比过再下单。

  • 蕊中伊人 发表于2015-06-09 11:02:34

    可以去网上下载优惠券,韩游网和新罗免税店官网都能下载,另外惯例刷银联卡9.5折。

  • 喵喵 发表于2015-06-09 11:01:40

    对自由行旅客有很多优惠,打的钱可以报销成购物券,而且之前网上订机票也送20000韩元购物券,再加上只要购物1美元以上就可以送内含5000韩元的T-Money交通卡,真是优惠多多

  • 樱花开 发表于2015-06-09 10:58:22

    关注新罗微博、微信活动: 新罗网上免税店领取红包,领完红包在微博上分享还有机会赢LV包包豪礼大奖!新罗微信上还有888元现金红包发放!我在地下一层领取了百万红包,里面优惠分类好多见图:实体店把优惠劵全部用光,我用了2万韩币优惠劵2张,3万韩币优惠劵1张。畅游礼包根据消费等级领取不同礼品,我消费超过1000美金了,领取了自拍棒+T-money卡+充电宝+4日上网卷+3万新罗购物卡 地下一层服务台是购物前和购物后必须要去的哦,左侧是会员服务,右侧是相关活动服务台 。到新罗购物打车报销: 从明洞到新罗打车4400韩元,到新罗的一层服务台出示小票,可领取5000韩元购物卷。

  • LWHsun 发表于2015-06-09 10:48:11

    建议出发前先注册新罗网上免税店,直接就是银牌会员,大部分品牌在店里购买的话基本上都是9折,而且会有很多不定期的优惠卷下载。

  • 蓝颜-And知己 发表于2015-06-10 20:59:19

    网上可以打印的,拿打车的发票也能报销换优惠卷的,建议可以提前做好游玩攻略哦,链接:http://you.ctrip.com/place/  ,呵呵~~

  • 雾之恋酷情 发表于2015-06-09 20:51:40

    明洞打车去新罗大约4000韩元。为了方便坐出租车来免税店购物的顾客,打车去新罗可以报销5000元韩币或10000元韩币的商品券。在一楼的服务台,出示打的券,即可得到商品兑换券,最多1万元。(出租车费为5000元以下时提供5000元商品券一张,出租车费为5000元以上是提供5000元商品券两张。) 到B1服务台办理会员卡,可以得到1万韩元购物券,还可以在购买商品时打9-9.5折。目前银联和新罗在搞活动,刷银联卡可打9.5折,刷农业银行的卡可享受9折。

  • 水末紫风 发表于2015-06-09 20:44:28

    拿着打车票前往一层服务台,前台便会根据打车费用给你相应金额的抵用券,通常是5000韩币一张的;可以在购物时当场抵用现金。持银联卡购买商品都是可以打95折的。 新罗地下一层,下去以后,看路牌直走右转,可以办会员卡,可以打折,不过这个打折的优惠跟刷银联卡一样,但是办卡以后送1万韩币的代金券哦。这个大家可以去领。一万代金券可以买一个口红,或者眼影膏加睫毛膏。可见新罗东西还是便宜的。

  • levislovers 发表于2015-06-09 20:38:19

    新罗免税店,网上都有官方微博,会有很多优惠券可以打印啊,要去的别忘打印出来哦,值得一提的是可以去服务台报销车费哦,所以别忘记问司机要发票。还有就是可以凭护照办会员卡打折,这些都可以去他的微博了解下哦

  • supers行者 发表于2015-06-09 20:33:22

    新罗是500美金返20000韩元购物卡,直接当钱用哦,不过,新罗是累加计算的,比如你消费了600美金了,500美金返了20000韩元券,如果你当天累计消费到1000美金了,它在补给你20000韩元的券,以此类推,是叠加在一起的。 联返的券,在新罗免税店好用,银行白金卡就能办新罗金卡,金卡可以打85折到95折分品牌,大部分9折可以,还算划算

  • 流浪小小小 发表于2015-06-09 20:12:29

    明洞新罗免税店四千多,报销了五千,所以如果想划算一点,可以从明洞稍远的地方打的,五千出头就可以报一万元车费啦~大家可以算一下哦!到了别忘了拿小票报销哈,就在一楼电梯下面是报销柜台,自由行才有报销,团体没有哦!用了携程的代金券和报销代金券,买了支兰蔻,比免税店的价钱都少了很多,相当划算的啦~

  • 恋情巷弯 发表于2015-06-09 19:36:51

    打的奔往新罗免税店,挺近的,打的4100KRW,新罗1楼的服务中心换5000KRW的抵用券。可以靠自己的白金卡去办新罗的金卡,或者网上注册,去办银卡,享受额外5-15[%]的折扣,还是很合算的。单价在4美金以下的就不能再折扣了。 韩国本地产的东西都需要当场带走,其他的都可以到机场出境前领取,是过了海关才领,直接上飞机,都不用算行李。

  • 闻刀起戟 发表于2015-06-09 19:30:54

    鼓浪屿一个很有特色的小岛,整个岛上没有汽车,全靠走路,好累的,要去日光岩,那里的景色极美能看到整个厦门,别的景色一般

  • 闻刀起戟 发表于2015-06-09 19:30:21

    新罗免税店TIPS: 1.在机场到达大厅找到KB银行换钱柜台,不是KEB哦,用打印的KB优惠券随便换多少钱,我就每人换了100元人民币,记得保留兑换小条。在新罗凭KB机场柜台的兑换凭证(必须是机场柜台的)和优惠券可以领到10000W韩元的现金券,然后消费1美金还能送护手霜(我们拿到的是爱莉小屋的护手霜,价值5000W韩币,而且很好用的说)。 2.去新罗直接打的,拿着出租车发票到一楼服务台可以换现金券。 3. 然后直奔B1,韩国化妆品都在B1。先去B1的会员服务中心,办理会员卡。凭我们网上打印的优惠券可以直接办银卡,如果你有银联的白金卡(不是金卡)或者JCB的金卡,可以直接办金卡。一般银卡可以有9-95折,金卡就有8-85折优惠。那是相当的划算啊。 4.现在拿出新韩银行的借记卡,可以先去血拼了。A.每单先用会员卡打折 B.然后用优惠券抵扣(每单只能用一次优惠券,网上打印的优惠券是要满100美金抵扣10000W的,我们换的现金券是没有消费限额的,反正自己算算怎么用最格算,有时可以拆成2笔单子结算更划算)C.最后刷新韩银行的借记卡结算5.差不多算算新韩卡累计刷满100美金了的时候,回到B1会员中心,凭收银条兑换50000W现金卡,别忘了再领取护手霜。这张50000W现金卡就当和借记卡一样用的,继续按照上面的步骤血拼。等于是送了300元人民币阿,真心划算。这张现金卡要用光光,留着也没用。

  • 蓝君芳寒秋茂欢 发表于2015-06-09 19:25:40

    新罗免税店清溪川—东大门(从早上10点至次日5点)玩:新罗免税店 提示:地下一层人气超旺鞋子品牌SUECOMMA BONNIE, 宝妮 1、记得先去B1服务台办理会员卡,能打9折; 2、新罗现在和国内很多旅行网站都有合作,会送代金券,去之前留意相关信息。 3、在新罗刷银联卡打9.5折;

  • ning笨 发表于2015-06-09 19:06:56

    打车返现金券(打车5000元以下返1张5000韩币的券,5000以上返两张,一楼服务台)、携程优惠券(B1服务台)、会员卡(B1服务台)、免费班车1. 去之前先在网上注册,然后在B1服务台可以领取会员卡,给的我金卡,可以打九折。 2. 全程都是携程订的,携程送了3w的购物卡, 也是在B1服务台领取。 3. 关于打车换抵用券,在国内凭签证可以在韩国旅游发展局拿介绍的书和优惠券,里面的新罗优惠券里有写给司机的专门用于“请去新罗免税店”和“请给我打车小票”,然后凭小票到1楼服务台换取,5000韩元以下打车费给一张5000的抵用券,5000以上两张。购物卡和抵用券不能一起用,抵用券每次也只能用一张,6美元以上的产品才能用。会员卡都可以打折。

  • 逍遥飘渺一生 发表于2015-06-09 18:39:03

    新罗免税店 打车可以报销:5000韩元以下凭票给5000韩元抵用券一张,5000-10000韩元给10000韩元抵用券一张,任意消费可以使用。官网打印了购物卡兑换券,说是每天为888为来访的客人赠送一万韩币预付卡,幸运的我们也兑换到了这个一万韩币预付卡,立马省了一万韩币,真的是很实惠呢

  • 加勒比海的秋思 发表于2015-06-09 18:32:13

    首先新罗报销出租车费用,尽管我和姐姐2个人乘坐出租车过去,车费只要6000左右,但是他给我们一个人2万元的购物卡,新罗的任何东西都可以购买然后在出示一下你购买了1美元的发票和你的护照和网上打印的优惠券

  • 愤怒的喵喵 发表于2015-06-09 18:30:32

    打车去新罗是可以报销的哟,所以果断打车!到新罗先去服务台领取2万元的兑换券;在国内时可以在新罗网上注册下会员,到那里再办理vip卡,凭卡可以打8.5---9.5折;消费1美元以上可以再兑换5000韩元交通卡。总之人家不定期有各种活动,大家要随时关注,优惠力度还是很大的

  • 此倪非彼霓 发表于2015-06-09 18:18:29

    AXI到新罗,先说说新罗的注意事项和各种优惠活动 1.记得在家里把会员注册好,注册成会员即是银卡客户哦,有9-9.5折的折扣,2.之前说的出租车没满W5000报W5000,超过W5000报W10000,我们去的时候不是这样罗,新罗推出了活动凡是提供出租车票就能获得W20000现金卡,而且是一本护照送W20000,也就是说我们提供了一张出租车票后三人每人拿到了W20000,哈哈,我和小伙伴们直呼赚大发了。 3.新罗有优惠券满$100减W10000,满$200减W20000,并且可以和银卡打折及送的现金卡同时用呢 4.新罗最近有寻找劳力士主人的活动

  • 保护罗卜 发表于2015-06-09 18:03:09

    在国内就打印了新罗免税店的优惠券,还在网上注册新罗会员卡 。 有新罗会员卡不仅免税价,还有会员的额外折扣,而且还给打车报销,免税加上折扣再加上优惠劵,简直太划算

  • _wb1****544 发表于2015-06-09 17:33:11

    只要注册新罗会员,留意活动内容,有很多礼品和优惠的,打印并使用优惠券。打车来新罗还可以凭小票获赠2万韩元购物卡!加起来相当于750元人民币的优惠哦!

  • 瞳瞳瞳瞳瞳 发表于2015-06-09 16:19:45

    3人打的才不过5000,但是凭出租车发票可以兑换2张2w元的抵用券(因为有2护照),在携程上订购的酒店还另外赠送了兰芝小样以及3w的购物券。

  • 落薰落花流 发表于2015-06-09 16:18:11

    打的去免税店可以在网上打优惠券将本优惠券和当日乘出租车来店的发票一起在1层咨询服务台出示,即可根据出租车费金额获赠不同的代金券,还可以坐新罗免税店的班车。各种疯狂SHOPPING。

  • issLsto 发表于2015-06-09 16:16:57

    韩国之前就先在新罗官网注册,那么到店就可以领取会员卡,否则需要当日消费USD1000美金才可获得! 新罗会员银卡,9折到9.5折不等,我买的etudehouse唇膜就是9折,而其它的则是9.5折~可以与优惠劵同时使用,网上下载的优惠卷也要去服务台兑换。

  • 彼得潘ex 发表于2015-06-09 16:14:43

    乘坐出租车到访新罗免税店,出示车费发票便可获得面值1万韩币的礼券,可以当作一万韩币现金使用。刷银联卡到一定金额,便可获得兰芝品牌化妆品套装.还有就是在活动期间,可以参加店内的抽奖活动,幸运者将获得劳力士水鬼系列奢华腕表一枚。有各种各样的优惠活动,听说为了吸引中国游客,还有专门针对中国人的折扣。

  • 大星行 发表于2015-06-09 16:10:58

    然后就是有很多的现金抵用券,把可以用的发给大家,一定要每人打印一份,然后去店里B1层的服务中心换成卡才能用,服务中心去了先拿号(两个号码都要拿,一个是换会员卡的,一个是换礼品卡的)!!打印上面的券,同行几人就打几份,同时要随身带护照,工行的活动,是要带着和护照同名的工行卡

  • 心溺祭 发表于2015-06-09 16:08:23

    现在新罗凭打车票可以兑换购物券,五千韩元以下给五千,五千韩元以上直接给一万韩元。之前搜罗的免税店代金券,都是31日截止,所以免税店要买的东西都得在这一天里面采购。 到新罗先拿打车票在1F电梯旁换了五千韩元的代金券。之后到B1直接去服务中心办会员卡和网上下载的代金券。因为白金信用卡的活动结束了,所以只领到了打九折的银卡,代金券分为直接凭护照领取和消费1美金后凭小票领取两种。我们2个人总共领了十四万韩元左右的代金券。

  • 囚入怹 发表于2015-06-09 16:06:52

    从网上下载了每人50000won的现金兑换券,新罗服务柜台登记了我们信息后,就给我们对应金额兑换券(其中2张是2人东方神起的现金卡,but我不哈他们),加上我还有4000won的taxi发票兑换了5000won的现金劵!我在少时jessica代言的banila.co专柜入手了她家的温和pink卸妆膏,直接给了15000WON的现金劵就得到了。

  • 开完家长会就世界大战 发表于2015-06-09 16:04:00

    按照网上攻略,我们事先在国内新罗网注册了会员,然后在服务台凭护照换了9折卡。出租车去的话,凭票可以报销1万韩元。另外恰逢交行和工行在新罗搞活动,出示银联卡和网上的活动照片,就可以领2万抵用券。

  • 老树画画喽 发表于2015-06-09 16:00:28

    加“新罗免税店”微信,会经常有优惠券供下载(这个很推荐,是可以重复使用的,要看好每个优惠券的规则)。 新罗免税店购物满1美元赠送5000 韩元T-Money卡(微信)新罗免税店护照机票订单赠送1万韩元代金券(微信)。 新罗免税店工行卡用户赠送2万韩元代金券(微信)。

  • 樾匦佬 发表于2015-06-09 14:03:47

    早上启程去新罗免税店,大家完全可以不用顾虑出租车费打车去,因为新罗免税店的客户服务台可以免费将大家的出租车票兑换成等额的购物券,买化妆品什么的就可以当钱花啦。用银联卡在地下一层办理会员卡,可以赠送一万韩币代金券。 交行2W代金券、下载的等各种代金券 买完大包小包的,可以问服务员要个滑轮大袋子拖着潇洒地走

  • PirateBrock 发表于2015-06-09 14:02:32

    进店顾客赠送代金券 - 消费满US$100、200时,按消费金额赠送1万、2万韩元代金券 (全店通用)--这个可以直接当货币使用,可以一次全部使用,不受每个订单使用1张的限制!!!!- 代金券请于首尔店地下1楼礼品柜台 (Gift Desk) 领取 - 每名顾客仅限兑换代金券一次 - 搭乘出租车进店时,最高赠送1万韩元出租车费 - 单程出租车费5千韩元以下: 赠送5千韩元代金券1张(每次消费使用1张) - 单程出租车费5千韩元以上: 赠送5千韩元代金券2张(每次消费使用1张) - 消费US$5以上时,可使用代金券 (每次仅限用1张代金券) - 须出示当天出租车发票 - 代金券请于首尔店1楼客服中心领取 同样的1w韩币的优惠劵也可以在上面那些网站找到,下载存在手机里即可。其实只要出示护照购物小票那里就可以给你这个劵。注意卷面显示的使用地点和有效期。 这个就是每次消费只能用1张。就是你在一个店面开一张订单,只能用一张。 对

  • 浣桑浣桑 发表于2015-06-09 14:01:03

    1、记得先去B1服务台办理会员卡,能打9折; 2、新罗现在和国内很多旅行网站都有合作,会送代金券,去之前留意相关信息 3、在新罗刷银联卡打9.5折

  • Blauka 发表于2015-06-09 14:00:07

    打车去可以报销车费哦,同学们必须申请会员和拿其他的优惠券,当现金用而且有折扣,非常实用,记得下车要小票,在一楼的服务台兑换,可以出发前在网上申请,也可以用银联卡在地下一层办理会员卡,可以赠送一万韩币代金券。普通银联卡是95折会员,银卡是9折,重点是这些优惠券可以叠加使用呀,护肤品对比过明洞,免税店的价格优惠点,但没有小样送

  • 冷酷八 发表于2015-06-09 13:58:31

    办理签证的时候送的新罗宝典,第一页到店送面膜的 还有携程订机票送2万韩币代金卡 打车过去10100韩币,本以为他们只给10000代金券,没有想到给了15000韩币代金券,不消费也给。赚到了。但是给代金券都是5000韩币一张,不能叠加购买。代金卡可以叠加使用。

  • 鱼刺鱼刺 发表于2015-06-09 13:56:17

    新罗免税店,有很多优惠券可以在网上领用。可以叠加使用。等于你又2万优惠券,你买2w的东西自己不要花钱,直接能购买。不像国内。满100元,才能用20元的抵用券这种!可以拿护照和打印出来的优惠券、礼品券,领取小礼品,最重要的是有时候也可以购物满一定金额,可以领什么N首尔塔的门票。

  • 清未逝去 发表于2015-06-09 13:54:22

    新罗现场有人发优惠券,每人一张,满100$减10000W,满300$减30000W,比我在网上打印的优惠力度大多了,在兰芝专柜,分分钟就满300$了。

  • lemon睿 发表于2015-06-09 13:49:08

    打的去了新罗免税店(신라 면세점),可以报销打的费,记得帮司机要小票(请给我收据    영수증 좀 주 세요)。 到了后先到一楼服务台领打的的代金券,单程5000韩币以下送5000代金券1张,5000以上的送5000代金券2张。然后到B1,如果在网上填过会员表的可以直接领取,没有填过的凭任何银行的白金卡或JBC金卡可以办理新罗的金卡。当时楼主没有信用卡白金卡,所以只能办银卡了,可以打9折,金卡是85折。不过大牌一律不参加。

  • 闪电桑 发表于2015-06-09 13:43:41

    提前在新罗官网上注册、申请会员卡,到一层礼品台可以出示身份证给你办理一张新罗的会员卡,累计消费满一定金额可以升级成金卡。有新罗会员卡,购物是可打9折。新罗免税店有针对自由行的优惠,打车到店并能提供车票,车费在5000韩元以下的,免税店提供5000韩元的代金券,车费在1万韩元以下的,免税店提供1万韩元的代金券,车费在2万以上的,最多提供2万韩元的代金券。

  • highooo 发表于2015-06-09 13:41:57

    新罗之后首先拿着各种工行的卡&出行前导游朋友给的优惠券去换代金券,Tips: ①去的时候正好是工行卡在做活动,出示工行卡可以换2万的代金券。 ②代金券每次购物只能使用一张,而且每人只能使用一次。但这个卡不限,几张一起用都没事儿。

  • 丹桂枫管 发表于2015-06-09 13:40:17

    朋友看到新罗免税店满$1就可以送交通卡,而且还有5000韩元,所以我们没有买,而是第二天去新罗拿的, 新罗免税店是在山上的,并且去了那可以报销打的的钱,她们会给优惠券,在这里还要提醒下,先去新罗网上注册,然后到那可以领打九折的会员卡。

  • Taurusooos 发表于2015-06-09 13:39:12

    新罗可以打车过去,然后拿打车的发票去B1柜台换优惠券,5000以下给5000的券,5000-10000给10000的券,大家自己盘算吧,新罗网站会定期更新最新的活动。

  • TMTMTM 发表于2015-06-09 13:37:36

    打车到新罗免税店咯,凭当天的士发票,可以领取相应金额的代金券 a)     出国前先在新罗官网注册,登记护照信息,到B1服务台办理会员卡,能打9折。 b)      新罗现在和国内很多旅行网站都有合作,会送代金券,去之前留意相关信息。首尔塔及很多地方都能找到新罗的代金券。韩巢网上也有,一定要打印出来哦,虽然有时候写着手机保存也可以,但是不是每个柜台都可以的,以防万一还是打印出来比较安全c)      在新罗刷银联卡打9.5折

  • xshE 发表于2015-06-09 13:36:32

    新罗免税店给报销车费,离得也不远,起步价3000,打到新罗只花了3900。新罗在3楼设立了专门给中国人服务的地方,去了先换了订机票送的每人两万的代金卡,还有网上打印的优惠卷,然后在一楼的服务台换了5000的打车代金卡。

  • 姐装不出淑女范儿 发表于2015-06-09 13:34:29

    打车到这里可以报销车费,在韩巢网上下载了新罗免税店的优惠劵,打印了很多张,再加上办签证和旅游发展局都送了新罗的优惠劵,足够买东西的时候用了。

  • 半城繁华泪 发表于2015-06-09 13:33:18

    提前加了新罗免税的官方微信和微博,下载了很多优惠抵用券,超值,自由行的客人,打车可以在免税店换优惠卷。

  • 习惯了吗 发表于2015-06-09 13:32:06

    新罗免税店网站上商品不能直接网上购买,但可以点击关注后打印商品清单,网上关注商品会有特别优惠。网站上还有其他许多活动,可以打印下来到实体店领取礼品或现金券,但一般只有自由行游客可以领取,团签客人导游都会事先在店里登记客人护照号,服务台一查就知道的。不过有些网站上的优惠券只要有条形码的打印下来,在实体店付钱之前出示一下,可以当场抵扣。

  • 婞福 发表于2015-06-09 13:31:06

    去之前,看看一些旅游机构有没有代金券赠送。如果是自由行的客户,还可以兑换更多,消费得越多,送的礼品也会更多,还有首尔塔门票送! 用“环球漫游”送的优惠券换的1W韩元代金券,无任何消费限制,具体可以参考新罗官网。

  • 荹在乎 发表于2015-06-09 13:28:46

    PJ酒店新罗免税店也挺近的,打车约3500韩元,打印优惠券可以凭打车发票换购物券,5000韩元以下换5000韩元,5000-10000韩元换10000韩元,以此类推。之前在新罗网上免税店注册会员后,可以直接到总店B1换会员银卡,消费的时候出示银卡部分品牌还可以打折,如果没有在网上注册会员就必须消费满一定金额才能换银卡啦~所以计划去的亲们一定要记得先在网上注册会员哦

  • Shivaoo 发表于2015-06-09 13:27:04

    1.如已在国内网上办理过vip卡,到了新罗直接消费时出示护照即可。省去到服务台办理排队的时间。 2.消费满500美金以上都可以到服务台领不同面值的代金卷。(全场所有品牌都能用,我就是拿换的代金卷买了innisfree的颈霜和补水喷雾)

  • coolgirl 发表于2015-06-09 13:25:40

    新罗免税店最新优惠信息参考

  • ckeey 发表于2015-06-09 13:22:39

    当时新罗免税店 搞活动,购买东西够200美金就送南山首尔塔门票哦~~主要还是看在门票的面子上才直奔新罗啦~~新罗免税店的活动,当然没个时间的活动室不一样的,大家可以关注他们的网店。 新罗: 二话不说当然是打车喽~~因为有当天打车的小票,新罗免税店会给同等价值的优惠劵哦。

  • 糟囖 发表于2015-06-09 13:21:01

    提前在各免税店的官网注册,留意活动内容,都有很多礼品和优惠的。个人比较喜欢新罗的。有工行、建行和农行xinyong卡的朋友们,记住带卡去新罗免税店哦,还要打印活动页面,有代金券送啊,很划算的。 新罗免税店买满1美金就会赠送一张T-MONEY卡(内含5000韩元)。

  • 晒着月亮打伞 发表于2015-06-09 13:19:26

    没有任何消费限制,关注新罗活动,下载打印优惠券特别有必要,可以省很多钱的

  • 漂亮的癞蛤蟆 发表于2015-06-09 13:18:06

    去免税店的同学一定要记得提前领取优惠券呀。可以省不少钱。 新罗免税店,提前在网上新罗注册就可以得到会员资格,到了以后凭护照到地下一楼领取,也可以上三楼领导,可以享受9折优惠,如果没有会员卡,用银联卡可以9.5折优惠。同时,店里还有买赠活动,买满一定额度就返还一定额度购物券,大家去的时候要注意看好活动,不要漏了。

  • 昙糀一现 发表于2015-06-09 13:17:07

    韩国新罗免税店办9折会员卡的时候,需要有网上注册信息,否则是需要当天实体店消费多少钱之后才可以办理,所以提前一定要注册好信息。 新罗免税店优惠券汇总 新罗免税店里就全是针对外国人的免税区了,先到地下一层办理会员卡,当时还有活动,一个人送30000韩元,买了一堆面膜。

  • Samuel清凛 发表于2015-06-09 13:15:30

    南航登机牌,送代金券。 只能说各个网站搞的优惠都不一样,所以这个只能多看看,碰上就碰上了。还有一点就是韩国的优惠券一定要打印出来,电子版很多地方是没效的。 另外在新罗免税店,购物满多少钱也是送首尔塔门票的。

  • 和尚丶哥哥s 发表于2015-06-09 13:13:45

    T-Money卡,新罗免税店有活动,购物满1美金就赠送一张,里面有(5000韩币)。 可以在官网查看到很多优惠 活动非常合适,而且我们是打车去的,给报销打车钱,但是以抵用券的形式返还。

  • Roysation 发表于2015-06-09 13:12:57

    打车去新罗免税店,记得下车要打车票,店里可以用打车票换代金券。最近去新罗,进门先去服务台兑打车票,然后去楼顶咖啡厅外的中国自由行客户服务点领取各种代金券。

  • 闹闹不懂事 发表于2015-06-09 13:11:47

    新罗现在有打车报销的活动 但是一定要有出租车小票 最高可以报销2w韩元 我们从coex打车过去1w韩元多一点 换了1w5韩元的代金券(有使用限制)因为去的时候是金牛座的活动 妈妈正好是金牛座 有消费50美金送4w韩元的(没有使用限制)工行和建行的信用卡也可以领2w韩元券 另外还有新罗自由行大礼包 满1美金就会有交通卡杂七杂八的领了不少呢 总体来说如果用券的话还是新罗划算

  • 今晓梦寒 发表于2015-06-09 13:10:53

    新罗免税店网上注册之后默认是银卡,网上注册后你到新罗免税店之后上三楼提供护照办银卡打9折,还可以领取优惠卷,结合国内的一些促销,非常划算。

  • 独赓 发表于2015-06-09 13:09:08

    先登陆网上新罗免税店,注册个会员,可以到那凭护照领取会员卡打9折。记住再打印些新罗的优惠券,比如,满100刀可使用的“10000优惠券”等等。其实街边也有发优惠卷的但都说不好不定地点。

  • 船长乌索懿 发表于2015-06-09 13:06:50

    自由行的小伙伴,一定要打出租车去新罗免税店总店!打出租车去新罗免税店,可以凭着打车发票,去一楼服务台凭护照和发票换取对应的优惠券哦! 因为帮别人带东西,所以第一张优惠券符合了400美元以上!得到了: a.含5千韩元的地铁卡,这个可以坐4次哦! b.Wifi,这个在比较市中心、大路上能用到。 c.南山塔入场券:这个只是进首尔塔的入场券,如果你要坐缆车上去的话,还要另外付哦!个人比较偏向缆车上去,步行下来,因为这样能去《加油金三顺》那个爱情阶梯,但是后来实在是太累了,就放弃了。 省钱小妙招:把优惠券都用起来!有些东西买多了也没事儿~ 回去转卖肯定会有人要的!

  • 布鲁斯jack 发表于2015-06-09 13:05:08

    自由行的朋友可以在新罗免税店中文网上注册一个会员,绑定了护照号码之后,就可以凭护照在新罗服务台免费领取银卡实体卡,享受9—9.5折,还可以在韩国行、韩游网等网站上下载代金券,享受折扣后还可以继续抵钱,但是代金券一人一天只能使用一张。新罗免税店有免费wifi,所以帮朋友买东西的不用担心联系不上朋友。

  • SANWENYA 发表于2015-06-09 13:04:04

    如果是打车去的话,车费他会报销,不满5000他会给你5000的代金券。去三层的中国人用户中心去领取各种抵用券,一定要微信关注呦,会给1w的现金券,工行和建行各有2w,这加起来就是5w了,300大元 比较喜欢,有各种抵用券可以拿,最主要的是在这个基础上有会员卡还可以打9折!很划算了。

  • AmmonB 发表于2015-06-09 13:02:51

    打车的话一定要记得问司机要票哦。 一到达就先去1层的服务台报销了打车费和兑换网上的优惠卷,换到了2张5000韩元的代金券。

  • COGEartH 发表于2015-06-09 13:01:11

    去之前在新罗官网注册会员,可以打折。而且网上的优惠卷要打的越多越好。

  • 惜春怕花开 发表于2015-06-09 13:00:11

    打车直接到新罗免税店,准备好提前打印下载的优惠券,到了之后拿着护照+出租车发票到服务台领取现金券。

  • 清箨 发表于2015-06-09 12:58:14

    新罗免税店坐的士可以报销,优惠券要预先在网上打印出来的,下车前要问的士司机拿Ticket,就可以到前台报销,最好是5000以上的,会给等值10000的现金优惠券!

  • 薏馨旖懿 发表于2015-06-09 12:57:22

    新罗免税店,有各种各样的代金券和打折券,之前在网上申请好,到这边就可以领取。如果是大批量的购买,真的是很划算的。

  • 呼虎虎路 发表于2015-06-09 12:54:14

    出国前先在网上新罗注册会员,到店后在地下一层服务台用护照领取会员卡,最初是银卡,可以打9.5~9折的折上折哦,打完会员折扣再满足优惠券的消费情况还能再省钱,真的很划算

  • marrymes 发表于2015-06-09 12:50:15

    打车去可以报销车费,凭出租车发票到一楼服务台换抵用券。 单程5,000韩元以下:赠价值5,000韩元代金券1张 单程5,001~10,000韩元:赠价值5,000韩元代金券2张 单程10,001~15,000韩元:赠价值5,000韩元代金券3张 单程15,001韩元以上: 赠价值5,000韩元代金券4张 因为新罗免税店在山坡上所以可以坐免费的循环巴士到市中心。 新罗就不多吧啦了,可以直接看新罗的网站。新罗网上免税店注册过的可以直接成为会员,有9~9.5折。要本人护照哦。

  • 忧cc新 发表于2015-06-09 12:44:17

    打车去新罗免税店,凭出租车票可以领代金券。新罗的人也很多啊,为了方便中国人购物,还在3楼的露台上专门给中国人开设的服务台。 可能是正值“五一”假期期间,免税店有活动,买够500美金返20000韩元代金劵,1000美金返50000代金劵,必须在一个人的护照名下。这个除了LV等一线大牌其他都参加活动。 提前在新罗的官网上注册会员,去了就可以直接领银卡,店里的大部分产品9-9.5折,如果没有在网上注册,就只能在店里买够1000美金才可能办。

  • 大美妞妞最美美 发表于2015-06-09 12:38:41

    ,打的费新罗报销了。新罗是这样的,5000韩币以下给你一张报销单(购物券,可以在新罗里消费用),5000以上给两张。新罗网站上有很多优惠信息,姐妹们可以多多关注。

  • uz****z 发表于2015-06-09 12:10:51

    可以在相关网站上直接下载新罗免税店的优惠券,还有一些其他的途径可以换优惠券。

  • 帕丁熊 发表于2015-06-09 11:55:16

    新罗可以用网上下载的优惠券,免了30000won,如果有对应的银联,也可以换优惠卷,打车也报销优惠卷。

  • 极速超人 发表于2015-06-09 11:49:47

    打车去的,因为拿到发票可以报销 根据打车价钱的不同会赠送相应的代金卡 打印出来就可以了 把小票和优惠劵给前台(一楼)

  • 怡莎 发表于2015-06-09 11:00:20

    打车的可以报销,如果刚够报销档次,是最划算的,而且免税店网站就会送优惠卷,银联也有优惠卷的。

  • 丁香树 发表于2015-06-09 10:58:55

    打车去的话,可以凭打车发票领取优惠券。
    还可以在其官网上下载优惠券。

  • 蓝莓奶油冻 发表于2015-06-09 10:57:56

    打印优惠券,购买结算时出示,即可享受优惠。
    注意事项
    一人仅限一次,仅限于自由行顾客;LV、香奈儿、古奇、普拉达等部分品牌除外;不得与其他购物券及赠送券重复使用,且不得用于购买7折以上商品。
    使用期限
    2013-01-01~2015-12-31
    新罗免税店
    新罗免税店是在韩国免税店中很有名气的免税店,位于明洞、东大门很近的首尔市中心,是深受中国游客欢迎的免税店。

  • 吕景辰 发表于2015-06-09 10:56:12

    去地下一层兑换了携程送的和网上下载的代金券,功课做的不错,两个人在还没有消费的情况下,换了35000韩币的券。,非常划算的。

  • 么心么肺 发表于2015-06-09 10:55:18

    打车去新罗,可以报销车费,不满5000韩币,直接送5000韩币代金券;5000-10000韩币的,送10000韩币代金券,所以小伙伴们,打车去新罗就行,携程和新罗都会有优惠卷赠送的,多关注微信。

  • 牵小牵 发表于2015-06-09 10:53:58

    可以打的过去,到手记得问司机要小票,然后凭小票可以向服务台换取购物代金券,用于抵扣,网站也有优惠卷下载的