M22****6190 发表于2017-05-26 21:52:59

临沂哪家韩国烤肉店比较好吃,要环境舒适的

全部回答(2)

  • 或许好好的 发表于2017-05-27 05:52:34

    都挺不错的..或许看上去环境没那么好的   味道会更好

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-05-26 22:22:43

    1.北岸老船长烧烤
      点评:临沂唯一一家倚水为岸的烧烤, 自去年起就被临沂市民誉为:“中国顶级烧烤滩”、“临沂七星级烧烤滩”! 今年正式更名为“老船长烧烤 ”,品质更高,绝对是今年临沂最值得期待与享受的烧烤名地。
      地址:临沂市北城新区三河大桥西100米路南北岸国际游艇会西侧亲水平台。

      2.回到从前艺术烧烤
      点评:光听店名给人的感觉就很文艺、复古,走进店里果然让人耳目一新。回到从前,是咱们临沂第一家以酒店的经营管理模式运营的一家超时尚、超新颖、超艺术的一家主题烧烤酒店,最与众不同的是自己动手烧烤呦。
      地址:兰山区银雀山路与新华一路交汇处(浦发银行西邻)

    这两家不错,推荐给你,欢迎点“采纳”,不是点“有用”谢了