游游君 发表于2018-07-25 15:22:00

你选择去济州岛的原因是什么?有哪些吸引你的地方?

提问者采纳

诗意情节 发表于 2018-07-25 15:51:35

1、可能是韩剧看多了,感觉很多青年男女度假旅游约会都跑济州岛,这是日不落岛啊。
2、济州岛离中国近,又是岛屿,有大海,而且还免签,非常适合短期游玩!
3、除了游玩,每次旅行还得购物,那济州岛也是基本能满足我们的需求!
吸引的地方主要就是牛岛、城山日出峰等景点,确实不错。另外韩国烤肉,特别是烤黑猪肉,相当美味,很吸引人!

游游推荐

Princesstt 发表于 2018-07-25 15:55:17

要说旅游其实济州岛的自然风光根本没法和我们国内许多景点相比的,有一段时间还流行过到济州岛拍婚纱照,当时还和那时的男朋友筹划过要去那里旅游,可惜现在已经分开了很多年了。后来自己去过一次,对景点没什么特别感觉,反而是在免税店买了大搬箱子的护肤品,所以最吸引我的是购物