caigerui 发表于2018-05-24 19:51:33

181元的是年票吗?

全部回答(2)

  • 浮云与流水 发表于2018-05-24 20:05:38

    不是啊,只是成人票。满17岁以上的人用的。

    优待政策
    4岁及以下儿童以及残疾人士的陪护人员可免费入场。
    温馨提示
    1、本产品儿童不可单订,须至少一位成人陪同,下单时如要预订儿童票,请同成人一起预订。
    2、1月23日、4月19、20、21日不售卖。
    3、5-16岁参观者可在现场购票。
    4、请注意城堡最后入场时间为闭馆前75分钟。
    5、景点设有强制性安检,所有参观者均需通过类似机场式的安全检查。大件行李物品需寄存。
    6、语音导览:英语、法语、德语、西班牙语、意大利语、日语、巴西葡萄牙语、俄语和中文
    7、无障碍通道:景区全部区域均设有无障碍通道。游客可在现场免费租用手动轮椅。
    为普及旅游安全知识及旅游文明公约,使您的旅程顺利圆满完成,特制定《携程旅游告游客注意事项》,请您认真阅读并切实遵守。
    根据最新发布的《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,将燕窝、新鲜水果、蔬菜、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目,敬请知晓。更多信息,请点击。
    根据中国海关总署颁布的2010年54号令,进境公民旅客携带在境外获取的个人自用进境物品总值在5000元以内(含5000元)的,海关予以免税放行。烟草制品、酒精制品、照相机、摄像机等20种商品不在免税范围内,敬请知晓。详情请点击。

    特色1探索英格兰较为著名的城堡,英国国王和王后1000多年的居住地。
    特色2参观超过10.5公顷的整个城堡区,包括国家外交大厅、圣乔治礼拜堂、还有玛丽皇后玩偶屋。
    特色3参观皇室收藏的杰作,包括霍尔拜因、鲁宾斯等。
    特色景点:
    【温莎城堡(Windsor Castle)】
    温莎城堡占地10.5公顷,它在2018年5月将成为哈里王子和梅根婚礼的场所!您可以跟随语音导览进行一场自助旅行,参观富丽堂皇的国家外交大厅(The State Apartments),这里充斥着查尔斯二世和乔治四世的高雅品味。不免让人羡慕法式和英式的精美家居,欣赏历
    代国王和王后任命工匠制作的皇家收藏系列艺术品。穿过圣乔治礼拜堂(St. George''s Chapel),您将来到葬有10位君主的墓地。然后进入到1924年完工的玛丽皇后玩偶屋(Queen Mary’s Dolls’ House)。在9月至次年3月之间,还可以探索半国厅(Semi-State
    Apartments),这里是19世纪乔治四世的隐居处。英国女王的官方居所之一,也是世界上仍有人居住的城堡。与伦敦的白金汉宫、爱丁堡的荷里路德宫一样,温莎城堡也是女王主要的行政官邸,经常在此进行官方和私人的活动。如果你看到城堡升起了君主旗,说明女王正在里面。城堡最初是在11世纪时由威廉一世所建造的,因为历史悠久,城堡的设计随着时间、王室喜好、财政的改变而不断发展,许多特征混合了古典与现代元素。这里还发生过爱德华八世(Edward VIII)“不爱江山爱美人”的传奇故事,让温莎城堡盛名远播。整个温莎城堡可以分为上区、中区和下区。上区主要包括滑铁卢厅(宴会厅)、女王交谊厅(舞厅)、画廊、玛丽王后的玩偶屋等宫廷陈设,中区有玫瑰花园围绕的圆塔,下区则有哥特风格的圣乔治教堂等。位于上区的国家套房每年有段时间将不对游客开放,此时城堡的门票也有所降低,但你依然可以参观城堡里其它广阔的区域,包括玛丽女王的玩偶屋、画廊展览以及圣乔治教堂等。与白金汉宫一样,温莎城堡也有皇家卫队换岗仪式,在天气好的情况下4月-7月每天进行,其他月份隔天进行,但周日除外,11:00开始,全程约45分钟。
    dsc01580.jpg dsc01601.jpg
    【国家套房 (The State Apartments)】
    宏伟的国家套房是用皇家收藏品中的许多珍贵的艺术品装饰的,包括伦勃朗、鲁宾斯、卡纳莱托、根玆伯罗的绘画,以及由范戴克创作的大于原形三倍的查里斯一世的肖像。 在1992年的火灾中,城堡中有100多间房间被毁坏或受损。幸运的是,这些毁坏最严重的房间当时是空房,因此,城堡中只有极少数的艺术珍品受到损坏。修复工作于1997年完成,并受到高度赞扬,它是欧洲一些出色的工匠技艺精湛的实证。
    温莎城堡2 温莎城堡3
    【士兵换岗仪式(The Changing of the Guard)】
    温莎古堡会举行士兵换岗仪式,每年的四月到六月底,周一至周六11:00开始。其余时间除周日外每隔一天进行换岗仪式。通常情况下,伴随着军乐队,士兵们身着鲜艳的红色传统制服,头戴熊皮高帽在主街道上向着温莎城堡前进,呈现了典礼的盛况。

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-05-24 19:55:56

    温莎城堡是英国王室温莎王朝的家族城堡,也是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个,现任的英国女王伊丽莎白二世每年有相当多的时间在温莎城堡度过,在这里进行国家或是私人的娱乐活动。这个城堡景点中浓缩了900年的英国历史,占地26英亩,分为上区、中区和下区这三个区域。
    东面的上区为王室私宅,包括国王和女王的餐厅、画室以及宴会厅等等,这里以收藏皇家名画和珍宝著称。其中最著名的要数国家套房(The State Apartments)和玛丽王后的玩偶之家(Queen Mary's Dolls' House)。国家套房以最珍贵的绘画艺术品和器皿装饰;玩偶之家则是温莎堡游览的最精彩部分之一,它也是世界上最著名的玩偶之家。
    阅读更多
    开放时间3月至10月9:45-17:15(最后入场16:00);11月至次年2月9:45-16:15(最后入场15:00)
    城堡关闭:2015年4月3日、4月5日、4月26日(12:00关门)、4月28日、6月15日
    国家套房关闭:2015年4月14日、4月26日至27、4月30日、5月19日、6月14日至16日、6月25日、7月14日、7月17日
    圣乔治礼拜堂:周一至周六向游客开放,星期日因为全天举行礼拜仪式而不对游客开放。2015年5月9日(圣乔治教堂从13:00开始关闭),6月12日至15日关闭,2015年7月10日(礼拜堂10:30开门)
    用时参考半天
    交通攻略从伦敦的帕丁顿(Paddington)车站前往至 Windsor&Eaton Riverside或Windsor Central站,中途需在Slough转车一次,全程约30分钟
    门票温莎城堡
    成年人19.20英镑;超过60岁/学生(持有效证件)17.50英镑;5-17岁11.30英镑;5岁以下免费入场;家庭票(2位成年人和3位未满17岁人士)49.70英镑
    温莎堡(国事套房不对外开放时的门票价格)
    成年人10.40英镑;超过60岁/学生(持有效证件)9.40英镑;5-17岁6.70英镑;5岁以下免费入场;家庭票(2位成年人和3位未满17岁人士)27.80英镑
    15人以上可获团体票优惠
    望采纳!