美媚 发表于2014-10-04 14:58:00

想要在西班牙买点特产什么的,有比较好的东西吗?

全部回答(3)

  • 天天来 发表于2015-08-18 13:48:21

    皮制品,比如皮鞋,皮带,皮包等,生火腿

  • 去哪都人多 发表于2015-06-24 16:52:27

    我们带的是婴儿奶粉

  • 问答机器人 发表于2014-10-29 08:42:00

    西班牙,购物是必不可少的,西班牙的大型购物中心和百货公司大多是本国、法国德国等国的连锁店,但西班牙本土的传统货物有皮革制品及一些金银器具和珠宝也很值得你去购买,马德里向来有购物天堂之称,市内有各种时装店、商店,物价还可以,你可以好好享受在西班牙的都市购物乐趣。 也可以去旧货市场中“淘”一下价廉物美的精致物品。也别忘了多带几张您日常使用的单标识银联卡(卡号以62开头,卡面有银联标识)。

    西班牙特色商品

    1. 橄榄油专卖店
    橄榄油在地中海沿岸国家有几千年的历史,在西方被誉为“液体黄金”,“植物油皇后”,“地中海甘露”, 原因就在于其极佳的天然保健功效,美容功效和理想的烹调用途。可供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,是世界上唯一以自然状态的形式供人类食用的木本植物油。

    2. 葡萄酒专卖店
    圣托里尼希腊最大的葡萄酒产地。火山区特有的土质和气候使这里成为最适宜种植葡萄的地区之一,产出的葡萄酒具有独特的芬芳,并可预防各种疾病。除了餐后甜白葡萄酒、艾丹妮红酒、较为罕见的尼塔丽等外,阿斯提柯葡萄酒则是一种果味半干白葡萄酒。一定要在当地的酒馆或酒窖中品尝一番。

    具体情况可以查询http://you.ctrip.com/shopping/spain100035.html望楼主采纳!!