一粒羊 发表于2017-09-27 13:18:22

曼谷郑王庙来考山路远吗?怎么来呢

全部回答(5)

  • tai****000 发表于2017-09-28 09:30:11

    刚看到你给我的留言,在此回复你
    我用的是谷歌地图啊,这个全世界通用,在中国不算好用,很多地方定位不到,官方限制嘛,你懂的
    在国内,用高德地图最好
    外国,一律都用这个,没有其他可以跟它比较的了
    手机可以下载一个“谷歌地图”app
    如果满意,请点答案右下角的“采纳为最佳答案”,感谢

  • 一个很酷的名字 发表于2017-09-27 14:08:52

    郑王庙坐渡轮到对岸,再坐船去考山路附近的码头N13

  • 文文玫瑰 发表于2017-09-27 13:55:49

    从郑王庙到考山路坐船的话需要先坐轮渡到对岸,也是N8码头,就是往考山路的那个方向。然后再从码头坐船到考山路(N13),选蓝色旗或者橙色旗的船就可以了

  • tai****000 发表于2017-09-27 14:29:44

    郑王庙和考山路分别在湄南河的两侧
    最好的方式就是打车,5公里多,费用大概70泰铢,也就是14人民币左右
    另外还有一种比较波折的走法,就是从郑王庙旁边的码头坐轮渡到对岸的卧佛寺,3泰铢
    然后走2公里多考山路,路线详见图片
    总之在曼谷要么打车,要么走路,坐公交是很不靠谱的,基本找不到站牌,找到了也都是泰文的,看不懂
    到站也没有广播,得找售票员问
    如果满意,请互帮互助,点答案右下角的“采纳为最佳答案”

  • ken在路上 发表于2017-10-01 09:32:44

    六公里左右,游客还是打车来的方便,不到一百泰铢。