M26****523 发表于2015-10-21 09:54:58

听说遂昌有温泉,秋天适合泡温泉么?

提问者采纳

逐浪浪浪 发表于 2015-10-21 14:23:13

秋天泡温泉的好处
1、解乏降燥
俗语说“春困秋乏”,在这空气干燥的秋天,泡一泡千年温泉水,洗尽您一路风尘的同时,细细体味全身的毛孔在泉水的温润下缓缓舒张,自能消除疲惫乏,滋润您干燥的肌肤。

2、舒缓心情
在清爽的秋风中驱车到郊外的温泉度假村,沐浴之余或看看山野秋色,感受自然气息,或到小塘钓鱼,到球场挥洒激情,到菜地采摘菜蔬,或品尝独特的温泉养生餐,大快朵颐,或者仅是浸泡在温泉气雾蒸腾处,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境。

3、舒筋活血
秋冬时节气候阴寒,人的活动量少,容易产生血脉凝滞、经络不畅等现象,通过温泉水的温热、浮力和药理作用可以加强血液循环,疏活经脉。

4、美容养颜
对许多爱美的女士来说,温泉的排毒、养颜功效也是吸引她们前往温泉度假的重要理由,尤其是在一些加料汤池中,效果往往更佳。观唐温泉的丽人养颜汤区,即是在千年温泉水融合红酒、米酒、牛奶、芦荟、薄荷、咖啡和蜂蜜研制而成美容润肤汤,通过不同汤池和沐汤顺序的组合功效来呵护你的肌肤,达到美白肌肤、减肥瘦身、排毒养颜之功效。

正所谓:“阳气渐收,阴气渐长,秋风劲急,气候干燥;温和滋润,阴精内蓄,阳气内收,护阳养心,秋季养生。”

  • M26****523 发表于2015-10-26 13:29:22

    前些日子,遂昌的朋友邀请我周末去他那儿玩儿,随便带我去汤沐园泡温泉。好吧,头一遭。提前问了下度娘,看起来还是很有意思的温泉园,度娘上说汤沐园环境四季如春,温泉是100[%]的天然温泉水,常浴温泉和“森林浴”,有益于人体纤体、美肤、活血、保健的功效,既然这么好,那就动身吧。
    对遂昌还是比较熟的,但是既然朋友是东道主,自然是由他带我去了。说是温泉,其实就是一家酒店,装修的很别致,坐落在山腰上,可以俯视到整个山村。里面环境很漂亮,温泉池都是设在山上的,一个又一个的,四周都是树木,也不用担心别人偷看,哈哈。一下午太阳暖洋洋的,泡在水里特么地舒服。

0/1000 取消