_WeCh****38592 发表于2017-06-28 13:30:30

快放暑假了,请问各位大神什么地方适合避暑

全部回答(2)

  • 当地向导巴蜀真龙私人定制游 发表于2017-07-04 22:15:43

    你好!推荐去河东新区。圣莲岛度假山庄。那里有一望无际的荷花小桥流水佳人家避暑不可多得的圣地。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-28 15:34:09

    你好,楼主,暑假时比较热的时候,我给你推荐几个个人觉得避暑的好地方:
    1、桂林。桂林是世界著名的风景游览城市和历史文化名城,享有山水甲天下之美誉。她地处广西壮族自治区东北部。秦始皇时置桂林、象、南海三郡,这是“桂林”名称的最早起源。桂林之山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,于是形成了“山青、水秀、洞奇...
         最佳旅游时间:夏秋季节(4-10月份)
        桂林必去景区: 龙脊梯田  龙胜  阳朔  资源景区  乐满地

    2、丽江、大理。丽江地处金沙江上游,是古代羌人的后裔纳西族的故乡,丽江古城海拔2,400米,是中国历史文化名城之一,是国家重点风景名胜区。丽江三宝——纳西古乐:其中《白沙细乐》是集歌、舞、乐为一体的大型古典音乐套曲,被誉为“活的音乐化石”;另一部丽江《洞经音乐》则源自古老的道教音乐,它保留着许多早已失传的中原词曲音...
    最佳旅游时间:四五月份和秋季是丽江旅游的最佳时节
       丽江必去景区: 虎跳峡  丽江古城  束河  泸沽湖  玉龙雪山

    3、厦门市是我国五个经济特区之一,由厦门岛、鼓浪屿、内陆九龙江北岸的沿海部分地区以及同安等组成,是一个条件优越的海峡性天然良港,历史上就是我国东南沿海对外贸易的重要口岸。年平均气温在21℃左右,相传远古时为白鹭栖息之地,故又称“鹭岛”。“城在海上,海在城中”,厦门是一座风姿绰约的“海上花园”。岛、礁、岩...
    最佳旅游时间:一年四季花木繁盛

    4、西藏。中国最神秘的一块土地,旅游者心中的“天堂” 人文历史古迹丰富,拉萨市有古迹200多处,已开发的旅游景点20多处,待开发的景点30多处。大昭寺、小昭寺、布达拉宫、甘丹寺、哲蚌寺、色拉寺、罗布林卡等著名建筑都是主要的旅游区。纳木湖、德中温泉和林周、墨竹工卡自然保护区,是主要的自然风景区。位于旧城区中心...
    最佳旅游时间: 每年7月至9月是西藏户外旅游的最佳
    西藏必去景区: 拉萨  林芝  墨脱  日喀则  布达拉宫

    5、青岛。青岛位于山东半岛南端,依山傍海,风光秀丽,气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。也是中国东部重要的海滨城市,是中国重要的经济中心城市和港口城市,国家历史文化名城和风景旅游胜地。是中国的品牌之都,曾经获得“中国人居环境奖”。旅游资源濒临黄海,环抱胶州湾,是一座著名的旅游城市。旅游资源:青岛岬湾相间,沙软...
        最佳旅游时间:夏季的青岛,海水温暖,沙滩细软
        青岛必去景区: 崂山  青岛海底世界  青岛海滨风景区  青岛啤酒博物馆  银海国际游艇俱乐部旅游区

    6、九寨沟。天哪,这个就不多说了。真的好美。不过个人觉得,九寨沟最好的时间为春季和秋季。
    个人觉得这六个地方不错。当然了,具体每个地方的景点很多,尤其是云大丽香西、不过这几个城市,这个时候去很好。就我来说,首推西藏,其次云大丽香西。
    你要是决定好去那些地方,就得再详细的制定旅行计划、预算,这就是后话了。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦