泡沫 发表于2016-08-14 09:54:43

苏州三日游怎么安排?

游游推荐

北魏小兵 发表于 2016-08-26 16:49:31

我的行程:八点半走出苏州火车站,打车到虎丘。十几块钱。虎丘出来打车到留园,十一元。十二点出来附近吃点饭,打车去寒山寺,十二元。寒山寺与枫桥。出来打车去七天拙政园店。休息会,步行去平江路。晚饭平江路。第二天早上步行拙政园与博物馆,十二点退房坐到周庄的班车,八块,一小时不到抵达周庄,住下,休息,逛周庄,晚饭逛夜景,早起再转双桥(那会没人)。退房公交二元不到一小时到同里,逛到下午五点,班车返回苏州车站。上车回天津

0/1000 取消

全部回答(4)

  • Fred80 发表于2016-08-14 11:31:51

    第一天:拙政园、狮子林、博物馆、平江路历史明街。
    第二天:留园、虎丘、寒山寺、盘门三景、七里山塘街、夜游古运河。
    第三天:同里古镇、退思园、苏州最经典旅游路线。

  • M61****573 发表于2017-05-06 05:03:17

    苏州北站到苏苑饭店有多少公里

  • 读万卷书_kingsley 发表于2017-06-05 21:18:14

    一天:拙政园、博物馆、狮子林
    二天 盘门、沧浪亭和可园,这两个对门
    三天 枫桥景区和寒山寺,虎丘)

  • 三國呂布 发表于2017-10-01 19:14:09

    在苏州內,我的行程建議:
    第一天: 可去 拙政園,獅子林,留園,网帥园。坐地铁北寺塔站步行即到。但注意不要被路上招客的遊客員騙上。他們會说有平門票出售。最後便变了一天本地團。催催趕趕。什么也看不了。又要帶你去了消費蠶絲,珍珠。唉~
    晚上一定是去步行街。(石路及觀行街各一天)。
    第二天,可去周莊或同里古镇。 但我覺得周莊好点。晚上早点吃完飯,晚上七時半开始行七里山塘街。超正。 帶相机影夜景。
    第三天,可去虎丘,定園遊。晚上最後消费步行街及自助歺。之後便走。我在苏州時,有一半時間下雨。可在竟点前的小店或淘寶先買雨天鞋套。那便更好了。