前后左右草莓 发表于2017-08-26 09:27:05

泰安的太阳部落和泰安的方特哪个好玩?适合六七岁的小孩子的。

全部回答(3)

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-26 09:56:09

    太阳部落以大汶口文化为主题的主题公园 里面观赏性的节目比方特多一些,旅游区分为时光穿越、梦回大汶口、洪荒探秘、洪荒历险、情定大汶口、金乌古镇六大版块,由时空隧道、大汶口古村、盘古狂叫、女娲补天、共工的愤怒、山洪暴发、洪荒漂流、高空斗牛、狩猎归来等三十余个主题项目组成,运用现代化高科技手段,将大汶口文化的精髓融入其中,真实再现大汶口时期的生产生活场景,让游客走进古老的洪荒神话,亲身体验史前文化。

    而方特中游乐设备居多,泰山方特欢乐世界由恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、聊斋、维 苏威火山、海螺湾、未来警察、生命之光等17个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲及景观项目300多项,其中包括许多国际一流的超大型项目, 绝大数项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔体验项目“飞越极限”,大型动感太空飞行体验项目“星际航班”,中国首创的大型火山探险项目“维苏威火 山”,目前世界最先进的大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”,让人琢磨不透的中国传统神话神奇演绎的“聊斋”,色彩斑斓、如梦似幻的“海螺湾”,神奇的互动卡通脱口秀“嘟比农庄”

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

  • 之乎乐也 发表于2017-08-26 10:30:16

    您好 这两个同属游乐园,各有特点。
    方特以游乐设施为主,不乏惊险刺激项目。
    太阳  更偏近主题公园,有史前,恐龙展,水上项目。
    价格 方特 贵。您可根据孩子喜好选择

  • 206****037 发表于2017-08-26 10:14:14

    可以去太阳部落,这两个地方性质是一样的,不过太阳部落还有一点大汶口文化的讲解。