M12****370 发表于2015-01-17 18:30:26

2015春节去台湾,玩台北,垦丁,花莲,请帮忙看下行程是否合理

游游推荐

广州丁满 发表于 2015-01-19 14:40:50

看不到具体的景点,就城市来说,行程是合理的,而且既然很多时候是包车,也应该没什么大困难了。

反倒我觉得最大的困难,是2.24日花莲台铁往台北台湾也有春运,节后大量的花东民众回流台北,每年连台湾媒体自己也抱怨,连当地人也未必能抢到票,更何况台北游客、大陆游客呢。当然,购票平台是公开的,你要尽早做计划,尽早抢票啦。

高铁提前28天放票,春节期间早鸟票比较少,但已经公布政策了,而台铁官网由于是提前15-17天放票,目前还没有看到相应的春运政策,请你多加留意。

附图为台铁官网、高铁官网截图。