银纇 发表于2015-03-31 13:20:17

帮忙制定一星期的台湾行,路线包括:台北,嘉义,南投,花莲,九份应该怎么安排路线比较合理

游游推荐

bo****ng 发表于 2015-04-02 10:16:50

合理路線建議:
台北-九份-花蓮-(中橫公路經太魯閣.天祥.大禹嶺.合歡山)-南投(清境農場.日月潭)-(台21線.新中橫公路)-嘉義(阿里山)-台北
花蓮到南投這段路...勢必要包車遊..且要早點出發..

全部回答(3)

  • Ryan666 发表于2015-03-31 13:44:04

    您好!
    一般去台湾的话,很多人都会选择去东部,下面是东部的行程,不知道能不能帮到你
    大城小镇游 - 东部地区

    线路1:远雄海洋公园→南滨公园七星潭
    ●前往远雄海洋公园:在花莲火车站乘客运“花莲─丰滨”、“花莲─静浦”或是“花莲─台东”皆可抵达。
    ●远雄海洋公园→南滨公园:返花莲客运总站,再步行约10分钟即可抵达。

    ●七星潭:这里有美丽的海湾、奇石,还有丰富的植物、野鸟与鱼类生态,尤其适合夜晚观星,其海景幅员广阔,日出景致可比美阿里山

    线路2:龟山岛礁溪
    前往龟山岛:国道客运台北总站搭“宜兰、罗东(经由滨海公路)”线,搭到大澳站再步行至乌石港搭船前往龟山岛。

    前往礁溪:步行至大澳站,搭乘国光客运往礁溪、宜兰方向,在礁溪站下车即可。

  • _WeCh****78130 发表于2015-03-31 14:26:25

    Day1台北或桃園機場接(適時間安排行程).建議住宿台中

    Day2台中出發.阿里山
    Day3阿里山出發.南投
    Day4南投.清境
    Day5清境.花蓮
    Day6花蓮.九份
    您可以參考這樣安排.若需要為您安排詳細.
    歡迎mail給我.
    謝謝

  • 台湾花莲旅游包车-阿昌 发表于2015-04-01 18:04:08

    您好😁
    以下行程建议供您参考。。
    第一天  台北出发>>九份老街>>十分瀑布>>经高速公路>>南方澳观景台>>苏花公路/清水断崖>>七星潭>>自强夜市>>夜宿花莲

    第二天  花莲出发>>太鲁阁国家公园(牌楼/长春祠/燕子口/慈母桥/天祥/碧绿神木/合欢山观景台/武岭夕照)>夜宿清境农场

    第三天  清境出发>>青青草原(09:30绵羊秀/假日才有)/观山牧区(10:40马术秀)>>小瑞士花园/纸箱王>>日月潭游湖(文武庙/伊达绍商圈/玄光寺(阿婆茶叶蛋)>>夜宿日月潭

    第四天  日月潭出发>>梅子梦工场>>新中横夫妻树>>阿里山森林游乐区(森林小火车/漫步森林步道)>>夜宿阿里山

    第五天  阿里山出发>>奋起湖风景区>>天长地久桥>>18号爱情丝路>>经高速公路>>入住台中逢甲>>逢甲夜市

    第六天  台中出发>>经高速公路>>台北101>>五分埔>>士林夜市>>夜宿台北

    第七天  台北出发>>机场

    祝您在台灣玩的愉快😊