320****227 发表于2015-05-17 12:58:54

台北,清境,花莲,垦丁包车游

全部回答(6)

  • 彭師傅 发表于2015-05-22 12:49:32

    桃園機場至清境到遊客中心去逛逛,在到青青草原走走,還可以吃一下薰衣草冰淇淋呦!清境很美來到這裡心情會十分放鬆所以到清境旅遊真的很棒(夜宿清境)
    第二天清境往花蓮出發會經過合歡山,這段公路很美整個雲層很漂亮在這觀雲海還有拍照到了天祥附近的中横公路和合歡山不一樣……這一帶都是高山險峻的……景色,讓人嘆為觀止,慈恩橋,燕子口,砂卡礑,出中横東西橫貫公路牌樓然後到七星潭美麗無敵太平洋晚上至自强夜市(夜宿花蓮)
    第三天花蓮出發至垦丁走花東海岸線台11線北起花蓮市,南至台東太麻里鄉,全長180公里,串起花東海岸公路最美的海岸線。經多良車站,繞了一個山終於到了垦丁晚上逛垦丁大街(夜宿垦丁)
    第四天垦丁一日遊帆船石,貝殼砂展示館,路過燈塔,龍磐草原,風吹沙,柴山吊橋,路過出火,恆春,垦丁(夜宿垦丁)
    第五天到海生館走走在到高雄坐高鐵到台北
    照片
    P1清境
    P2天祥
    P3花東海岸線
    P4垦丁

  • 台湾花莲旅游包车-阿昌 发表于2015-05-17 13:39:35

    您好^^
    建议可以先从台北往清境方向走,顺序如下...
    台北--清境
    清境--花莲
    花莲--垦丁
    垦丁--高铁高雄站(搭乘高铁前往台北)

    行程建议如下--
    第一天  台北出发--经高速公路--清境农场(青青草原/观山牧区)--小瑞士花园/纸箱王--夜宿清境农场
    第二天  清境出发--太鲁阁国家公园(武岭/合欢山观景台/碧绿神木/天祥/慈母桥/长春祠)--清水断崖--七星潭--自强夜市--夜宿花莲
    第三天  花莲出发--芭崎眺望台--石梯坪--三仙台--多良车站--入住垦丁--垦丁大街
    第四天  垦丁出发--船帆石--鹅銮鼻公园--台湾最南点--白沙湾--海生馆--高铁高雄站

    以上资料供您参考,祝您在台湾玩的愉快^^

    阿昌

    QQ :1930208903
    微信 : a0932-653134

  • 问答机器人 发表于2015-05-17 12:58:54

    1:行程这样安排:桃园机场大巴到台北─台铁到花莲─台铁到枋寮─垦丁快线到垦丁─返高雄─台铁或高铁到台中台湾好行/南投客运─日月潭─客运埔里到清境─埔里国光客运到台北 2:10天还行 花莲2天/ 垦丁2天 /日月潭2天 /清境1天/台北2天 就是有些赶  3:包车 花莲交通不方便可以考虑包车 其它地方不用  4:包车司机  自己去新浪微薄找  关键词:台湾包车 /花莲包车 5:10天可以考虑台湾东部或者西部  如果想轻松些  花莲─垦丁─台北 +高雄一天

  • m96****99 发表于2015-05-23 15:34:50

    以部分(当地)包车+自助搭乘大众运输的方式,建议依序是台北---台中(南投清境)---高雄(屏东垦丁)---花莲---台北的线路来走,然后这些城市据点之间可搭乘大众运输(高铁或火车),在当地再使用包车。和全程包车相比的好处是,费用会比较省,又可以体验当地的交通工具,但就不像全程包车免提行李就是。

    1. 台北出发,自助搭乘高铁到台中,单程50分。从台中出发的包车,玩清境农场,行程结束返回台中
    2. 台中出发,自助搭乘高铁到高雄,单程50分。从高雄出发的包车,往垦丁玩,建议2天1夜以上的时间较合适。
    3. 垦丁往花莲:(这段路程时间较长,建议空出一天时间)
       (1) 自助搭车:垦丁搭巴士到枋寮,单程1小时。枋寮搭火车到花莲,单程4小时。
       (2) 包车:边走边玩到花莲,可选纵谷线或海线的玩法。
    4. 花莲当地包车游,可选择当日或多住一日再返回台北,花莲到台北搭乘火车,单程约2-3小时。
    5. 台北当地可自助游,如果要玩周边(九份,十分,平溪,野柳...),建议包车比较方便。

  • 唐山客 发表于2015-05-18 21:08:01

    給你個圖例參考:
    1.紅線:台北.清境.花莲.垦丁.高雄包車
    2.黑線:高雄左營搭高鐵直接到桃園搭機
    @我是台灣觀光局的專業志工.很歡迎你們來台旅遊.如對我的答覆有不明白的地方歡迎來信

  • 海洋主义 发表于2015-05-17 13:09:28

    台北——清境——垦丁,是从北到南
    垦丁——花莲,是从南到北

    台北到清境,可以先坐高铁到台中