_cft01****031468... 发表于2015-08-30 17:04:39

9/19~9/22这3天台北市内观光,如何安排比较好?想去的地方有101,夜市,诚品书店猫空

全部回答(4)

  • 驢蛋爸比 发表于2015-09-03 05:31:57

    其實行程如果想安排九份住一晚,就看你班機幾點到達桃園機場,如果是中午到達的話,在機場搭乘大巴到基隆然後在搭乘計程車前往九份老街,如果時間充裕可到暖暖車站走一下,非常溫馨的地方,
    隔天起程前往東區SOGO附近入住,記得有一家背包客,房間還不錯,101商圈誠品書局也都就近,搭乘捷運淡水信義線可前往士林、北投,也可搭捷運前往貓空,各大夜市都很方便到達。
    方案2,二九份行程後直接入住到北投,在搭乘淡水信義線的捷運前往信義商圈,101,在轉乘另一條線捷運至貓空,下午回程北投在到士林夜市,不過個人覺得士林夜市觀光商業氣息太重,
    由於時間過於短暫,建議你還是選擇中心位置以輻射式往周圍去遊玩,
    其實台灣的任何一個地方的夜市都有他的特色。

    希望小小建議能對你有幫助,
    祝旅途快樂!

  • Sandyyao2000 发表于2015-08-30 22:14:03

    九份可以傍晚的时候到达,这样游客会少很多也比较清静才会体会到宫崎骏笔下的九份,温泉一定可以去体验一下非常舒服,水质非常有疗效。你的时间太短了所以根本不用操心你去的地方很多

  • 鸠兮 发表于2015-08-30 21:44:38

    九份其实不大,半天就逛完了。给我的印象不是很好,人超级多,就是一条小吃街,很商业化了,不太建议住。北投温泉倒是可以住一晚,很舒服。市内夜市推荐师大夜市宁夏夜市,饶河街夜市,都是当地人常去的,比较干净美味。士林夜市真的就是旅行团的景点了。不建议去。市内推荐去101,总统府,诚品敦化店,西门红楼西门町,松山文化区,袖珍博物馆,台北故宫,足够两天了。

  • 23****837 发表于2015-08-30 17:26:22

    個人認為選擇九份住一晚最好了.享受不一樣旅行.
    本人會推薦去寧夏夜市.士林夜市人潮過多了.
    台北市區的巷弄小吃更好.行李可以寄存下榻的酒店.