hhls 发表于2015-11-12 14:57:54

我住台北君悦,一日游市内经典线路包车怎么安排合理?主要是老人 三天包车线路景点推荐?

提问者采纳

m96****99 发表于 2015-11-13 12:42:47

一日游市区经典路线:中正纪念堂---永康街吃牛肉面---士林官邸---故宫博物院---返回酒店
因为同样经典的101大楼就在您酒店隔壁,相信是不需要再包车的,而几个最著名经典的景点如上,可以一日游安排完成。
其他的市区景点:国父纪念馆,松山文创园区,西门町,宁夏夜市,猫空缆车,北投温泉,淡水...也是可以考虑的,不过就要另外安排一天。而第三天可以考虑往台北周边去玩,像是九份,金瓜石,野柳,十分,平溪...这些地方。三天时间大致就能把台北市区和周边重要和好玩的景点走过一遍。

全部回答(1)

  • 驢蛋爸比 发表于2015-11-13 03:46:57

    您好,一日遊市區包車走經典路線,把問題丟給專業的司機,他們會根據您的需求來安排,隨時都能調整,或者把想吃的東西告知他們就能馬上為您排出幾個方案路線來,然後在行程中在討論三天的包車行程路線,邊走邊玩、呵呵。
    希望對您有幫助,祝旅途快樂。