134****9774 发表于2015-12-22 01:01:52

台湾逆时针环岛十日游桃园-台中-阿里山-高雄-垦丁-花莲-九分-平溪线-台北 行程安排合理吗

提问者采纳

小鹿私旅 发表于 2015-12-22 10:22:59

我觉的行程安排合理,都很顺畅,但有点太走马观花了.

如果是我,我会放弃九份平溪,多花点时间待在花莲.甚至只是坐在太平洋边什麽都不做,哈哈!
对台北人而言,九份平溪真的不算太有特色.

高雄,台北建议可以用悠游卡(台北捷运得票卡叫悠游可)租个脚踏车,这心情上会有悠哉的感觉:)

全部回答(2)

  • lomi****n630 发表于2015-12-23 12:55:25

    行程安排的不错!台湾毕竟不大,交通也方便,可以根据时间再合理安排,具体以实际为准,行程做参考,才不会浪费时间!!

  • 当地向导爱游台湾 发表于2015-12-26 01:43:10

    你們有6個人,所以你的規劃可能難行也不划算哦!
    1日 下午2點到桃園機場 出關最快3點 再轉接駁車到高鐵,到台中已過5點,高鐵站在烏日,就算馬上打車到高美 也天黑了。6個人高鐵票+2輛計程車到高美 你費用已比包車還貴。
    2日 中午出發到阿里山 3日看日出 中午往高雄 看似合理,但其實你每天都花近5小時轉車,扣除吃飯你有何時間玩景點。
    建議到當地導遊尋求免費服務吧!不然您的行程 真的太趕了。