恋敏郡主 发表于2016-02-14 17:59:04

以台北为中心的9天自由行怎样安排更好?

全部回答(4)

  • _CFT01****4224567 发表于2016-02-18 14:55:48

    告诉你一个好消息,去台湾的可以去自游邦APP上报名免费领一张台湾一卡通哦

  • 阿奈超幸福旅行假期 发表于2016-02-15 17:20:40

    你好:
    以下是我的建议
    第一日 桃园-嘉义
    第二日 嘉义-阿里山
    第三日 阿里山-清境
    第四日 清境-花莲
    第五日 花莲一日
    第六日 花莲-九份
    第七日 九份-台北
    第八日 台北一日
    第九日 准备回家

  • 当地向导爱游台湾 发表于2016-02-15 07:57:03

    一日:桃机,淡水老街,情人橋。
    二日:忠烈祠,士林官秪,故官,西門町。
    三日:野枊,九份,十分,礁溪。
    四日:藍陽博物館,傳統藝術村,梅花湖,蘇澳冷泉。
    五日:蘇花公路美景,賞鯨。
    六日:縱谷一日遊。
    七日:花蓮一清靜一日遊。
    八日:日月潭,宮元眼科,高美溼地。
    九曰:返家。

  • 阿欣悟空 发表于2016-02-15 07:50:59

    我来说说这个台证 以北京为例 预计在申请时看好预约时间 带好所需的资料 前往出入境大厅办理即可 预计10个工作日取证 含证件和签注 这个其实越早办理越好 办完这个才能订酒店机票等事宜 再说说这个台湾赴台证 这个找个可心的旅行社都可以办理 含保险的最好 价格可以自己比对 至于路线还是多看看攻略 台北三五天 其他地方一个2天左右合适 考虑下高铁或交通即可 毕竟交通也很需要时间的 9天 2-3个地方足以了