_WB6****128 发表于2017-05-19 14:30:36

求6月初8天台中花莲垦丁膨湖台北出的形成如何排

全部回答(3)

  • 天月水色 发表于2017-05-20 07:46:24

    膨湖很多小岛(我想你应该是去吉贝岛吧,不知到會待幾天)我的建意是先去膨湖後飛台北(松山),台北你以捷運(就是地鐵)景點為主,節省時間ps,在台北吃碗牛肉麵跟魯肉飯(跟大陸的口感不同比較獨特)呵呵。瑞方,九份(金水九)包括十份包個一日車8個小時就足夠了,晚上可去基隆夜市(很有特色的夜市),時間安排好點晚上不住瑞方也不住基隆,直接殺到花蓮,隔天就玩花蓮景點,,,我各人覺得台彎最美的地方是東海岸線(花蓮→台東的海岸線),在來就直接走中橫公路去台灣中部了,中部玩的地方太多了,你必需做足功課,看要去哪些景點。祝你們有個美好之旅。

  • 驢蛋爸比 发表于2017-05-20 03:01:16

    個人建議刪減行程,以8天來說走以上行程,個人會覺得走馬看花時間走這麼多太浪費在車程上,享受一下民宿,

  • 自由飞翔的老鹰 发表于2017-05-19 18:48:55

    您的机票还没订,下面只是按照您的游览计划台中,膨湖,垦丁,花莲,瑞芳,九份,台北出,设想的台中进,台北出, 8天行程;
    D1;到达台中,直接在台中转机到膨湖马公航空站。
    D2,D3,D4;(主要的目的地是膨湖)D4下午飞到台北
    D5;台铁,台北---瑞芳,平溪线,晚上九份
    D6;九份---瑞芳---花莲
    D7;晚上台铁太鲁阁,七星潭,清水断崖回台北
    D8;台北一日游,看您自己的
    个人建议您放弃垦丁,有点赶,如果您想垦丁,只能在D3,飞到高雄,再到垦丁,D4垦丁一日游,D5,垦丁---花莲。海线或纵谷线。D6,晚上台铁太鲁阁,七星潭,清水断崖到瑞芳,住九份。D7,九份,瑞芳到台北。以上只是个人建议,仅供参考