哥斯达 发表于2017-06-05 17:04:19

松山机场有银联ATM可以提取人民币吗?在哪里?

提问者采纳

Humphrey Liu 发表于 2017-06-05 23:53:28

1/入境後左轉就是,但您也不一定要在機場『內』取,所有台灣的ATM,無論是便利店還是捷運內,世界主要的十幾種貨幣銀行卡都可取錢。
2/我家住北投,搭捷運別換兩次車,文湖線直接坐到大安站換,換兩次車的時間,夠您多搭這六站了!而且如果您換乘兩次,有位子的機率很小,而選擇『大安--北投』的捷運是從大安開出,如果您有行李,千萬別去換乘兩次。
以上建議希望有幫到您。

全部回答(4)

  • 简单的车夫 发表于2017-06-05 17:37:35

    台湾的任何一个ATM都不可能提取人民币的。松山机场有ATM可以用银联卡提取台币的。
    机场出口有捷运出口的,这是捷运文湖线到南京复兴换绿线再到中山换红线到北投下。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-05 18:32:26

    松山机场很多ATM机,都可以取人民币,下飞机出来就可以看到
    你在松山机场出来搭乘捷运文湖线动物园方向的捷运,乘坐到南京复兴站,转乘松山新店线向新店方向的捷运,在中山站下车,转乘淡水方向的淡水信义线捷运,在北投站下车。
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-05 20:16:46

    可以的,松山机场有银联ATM,也挺明显。
    在一楼那边有很多沙发的边上,好几个取款机
    1、可以,需要转乘两次。你在松山机场出来搭乘捷运文湖线动物园方向的捷运,乘坐到南京复兴站,转乘松山新店线向新店方向的捷运,在中山站下车,转乘淡水方向的淡水信义线捷运,在北投站下车。
    2、第一段和第二段都是坐两站,第三段是11站。这段路程是16公里,时间差不多需要45分钟。

  • 天月水色 发表于2017-06-06 02:31:29

    台湾有银联的ATM但是领新台币哦。