可可新雅 发表于2018-03-09 02:15:40

我想去阳明山住一天和泡温泉,有好饭店推荐吗?

提问者采纳

Humphrey Liu 发表于 2018-03-09 18:11:33

陽明山本身酒店不多,麗緻是評價比較好的,但除非您要去陽明山公園附近的經典逛逛,否則建議住『新北投』,就是陽明山的後山(前山是士林),新北投有很多不錯的酒店,豐簡由人,您可以先上攜程官網看看,參考一下,若是要推薦,我朋友來北投時(我家就在新北投),想奢侈的就去「加賀屋」體驗一下日本第一的溫泉旅館服務,若不想那麼奢侈,「皇家季節」房間性價比最高,但早餐不「豪華」,「水美」方便房間也OK,比較便宜的「水紗蓮」、「泉都」那其實是本地年輕人開房休息的最多,離地熱谷較近的金都、熱海、嘉賓閣…等,是北投最老的酒店(大地前身叫萬祥飯店,與熱海、華南等三家為北投最老星級酒店),我的大陸朋友或同事大多最滿意「皇家季節」與「北投春天」,您可以參考一下。
希望可以幫到您,並祝您旅途愉快!

全部回答(1)

  • 海边闲人V 发表于2018-03-09 09:13:23

    我住过的热海大饭店不错,特别是对待携程的客人。我预先联系了他们,还到捷运站来接我。图片是我去年这时候拍的参考一下吧。其它的也住过一家,价格是这个得一倍。北投图书馆、温泉博物馆就在门口。有一条公交车直接上阳明山,乘车上去20~30分钟。阳明山很大,到花钟、竹子湖都很方便的。