lilislover 发表于2012-07-06 11:27:02

西门町+信义商圈

我们下午1点到台北西门町信义商圈一个下午加一个晚上能逛完吗?

全部回答(4)

  • 发表于2012-07-25 23:43:18

    不曉得你住台北哪個飯店? 若是一點到台北市,建議先到信義商圈的101大樓觀景台俯瞰台北市然後B1-4F都是Shopping mail,接著再轉往信義誠品看書感受台灣書店之氛圍.若還有時間再到新光三越買些伴手禮!

    信義商圈約可停留4小時,傍晚再從市政府捷運站搭地下鐵至西門町站,這裡是年齡層較低的商圈,可以嘗試台灣的一些小吃如阿宗麵線,鴨肉扁等.約可停留2個小時,若不怕累,還可再搭捷運至龍山寺,體驗台北古老社區之風景和傳統之華西街夜市.

  • PHZZZZZ 发表于2012-08-08 02:16:59

    完全足够,先去西门,之后直接捷运到信义 信义开的会比较晚一些。在西门恐怕你会比较失望,不过确实是当地人会逛的地方,建议周末去,会热闹一些。信义的新光其实我感觉像三里屯villiage。

  • 发表于2012-07-19 13:36:43

    下午1點到台北,是松山機場還是桃園機場?若是松山機場的話,那可以逛的完,若是桃園機場的話,時間就有點不足了。

  • 张三张 发表于2012-07-06 12:37:02

    建议去信义商圈吧。高中低档都有。西门町以中低档为主。