万里秋风 发表于2009-08-08 19:13:16

泰山住宿问题及一些要注意的东西.............

准备去泰山,请问各位朋友泰山住宿问题和一些要注意的事项....................

全部回答(2)

  • 燕琦 发表于2009-08-09 15:56:00

    我们是7月末去的,有时间你也可以看一下我写的攻略。
    我们是在泰安住了一晚上,泰山项上住了一晚上。
    泰安的宾馆很多,也不算贵。
    泰山顶上住的是电台宾馆,在离看日出最近的玉皇顶边上,因为不是节假日,也不是周末,而且是提前订的,所以很便宜,标准间120,独立卫生间,可洗澡。这个价格在山项应该算便宜的了。但吃的很贵,建议自己带些吃的,或者买方便面吃。
    还有什么疑问欢迎提出来,乐意解答。

  • dsf123 发表于2009-08-09 11:56:42

    泰山玉皇顶的住宿很多,比如说空军招待所就很便宜。

    没必要多好,找一家干净舒服的就可以了,第二天早上看日出就可以了。

    住宿上的注意事项——小心财产安全。

    爬山注意事项——走路不看景,看景不走路,泰山山路还算规整,没什么可担心的。

    祝你玩得开心