M26****5546 发表于2018-05-25 18:58:55

这一般带些什么好,或者有什么需要注意的

全部回答(6)

  • 耕耘的小牛 发表于2018-05-30 16:27:04

    晚上爬山需要带手电筒,其他的是吃的喝的,再一个,山上比较冷,注意保暖。如果不在乎,吃喝也不用带,白天的路上很多商店,价格其实也不贵。

  • 汤圆lxl 发表于2018-05-26 21:50:34

    小手电,士力架,卤蛋,穿上舒服的鞋子和一身,舒服的衣服

  • 乐哉路上 发表于2018-05-25 22:08:33

    爬泰山主要是体力和心情。
    如果不准备在山上过夜的话,就准备点吃的喝的,爬上去需要四五个小时;如果乘索道上下,基本不需要带什么吃喝。如果过夜,一定要带或在山上租棉衣。

  • Saweizhen 发表于2018-05-25 20:10:13

    爬山具有较强的危险性,须做好充分的准备工作。
    1、弄清自己是否有高血压、急慢性支气管炎、肺气肿、肾炎、盆血、肺结核、结石活动期的,不适合爬山。
    2、爬山前,详细了解当地的地理环境和天气变化的情况。
    3、登山前要做好准备,带好必需品。衣着、背负、宿营装备、防护品,户外鞋等。
    4、爬山最好要的是饮水。因为登山会出很多汗,如果不补充足够的水分,容易发生虚脱、中暑。
    5、要充分应对可能发生的受伤状况。携带云南白药、止血绷带等,以便在发生摔伤、碰伤、扭伤时派上用场

  • 悠闲人生-蔡 发表于2018-05-25 19:34:28

    爬泰山,不要什么特别的。袜子穿新的,旧袜子磨脚。
    白天爬:水两瓶,红牛两罐,黄瓜一根、西红柿或其他水果一个,简餐一小份(山上有卖吃的),遮阳帽,手杖,外套(山顶风凉),汗巾。
    晚上夜爬:水,红牛,水果1个,简餐,巧克力,手杖,头灯或手电,厚外套,汗巾。如果极爱出汗就带件干T恤,登顶后换上,山顶冷,穿湿衣感冒。

    如果帮到你,请点击 采纳

  • 五个南 发表于2018-05-25 19:27:25

    你好,爬泰山带一点水就可以了,没有特别注意的,累是肯定的了,所以尽量少带东西。