已解决问题:3558037

8944414人贡献宝贵经验

• 4 回答

请教台湾自由行 8天7夜行程建议

你们好!因为我第一次去台湾旅行,所以想请教各位有什么行程可以建议吗? 我和朋友想这8天内去台北、台中和台东一带。 我们想去的地点大概有:渔人码头、淡水老街、逢甲夜市、阿里山、日月潭、太鲁阁、花莲、七星潭、九份老街、十份铁路、101大楼、西门町、妖怪村等等。 除了这些地点可能当中还会在添加景点,可是你们觉得这样的天数,行程能安排到吗? 谢谢大家。

2017-05-23 E45****618 已解决
  • 4 回答

求八月尾九月初台湾9天游行程。

(想去 台中(清境农场 高美湿地) 高雄 义大世界 垦丁 鹅銮鼻公园 花莲 清水断崖 台北 九分 十分 西门町 淡水)但是我不会排行程 :(

2017-05-12 _WB6****021 已解决
  • 3 回答

台湾8天自由行的行程,不要太赶

大家好,我们三家总共十口人去台湾旅游,其中最小的孩子5周岁,所以行程不想太赶;我们是7月7日早上10:00左右到台北机场,16日晚上9:00离开回厦门,行程8天7晚;我们想去的地方有日月潭、花莲(包七星潭)、台湾故宫、101、九份山城、十分放天灯、垦丁、淡水、阿里山等。请资深人士帮忙排一下行程,同条线添加删减都可以,当然能把随行的宾馆或民宿也提供一下就更好了,宾馆要三星以上,民宿要有特色的。还有我们想包车,所以请问一下那边7坐的车包一天大约要多少钱。最后就是台湾物色小吃有什么?在哪吃更正宗些?在此先谢谢了!

2017-06-23 自然 已解决
  • 3 回答

请教各位达人,想去台湾游玩,怎么安排行程?谢谢

具体想去101、士林夜市、九份、野柳、十分瀑布、清境农场、垦丁、鹅銮鼻、南湾、日月潭和阿里山,谢谢~

2017-06-20 _CFT****36306
  • 4 回答

“十一”假期准备台湾7日游

“十一”假期国内游人多爆满,想带儿子台湾7日游,有合理的行程安排、住宿指南吗?不要太赶的线路,谢谢!

2017-09-01 lan****04
  • 3 回答

台湾有什么刺激又好玩的地方适合年轻人玩的地方吗

2017-05-24 M22****3134
  • 3 回答

台湾8日行程安排推荐

已经买好机票第一天下午4:15分落地台北桃园机场、第八天下午5点的飞机起飞回程、我一定要游玩台北(101、故宫博物院、西门町、九份)花莲(太阁鲁)台东(鹿野高铁滑翔伞)嘉义(阿里山)、请教旅游达人推荐路线并提供具体交通方式(PS:我们经费有限,包车不希望超高2次、一次一天)十分感谢

2017-08-16 M16****004 已解决
  • 3 回答

台湾8—9天自由行,带80岁老人,求不累的行程

预计台北进,高雄出(或台北出),老人想逛逛台北几个著名景点,去趟阿里山,然后是垦丁看看海。大概就这三个地儿,时间怎么安排比较合理?是不是需要包车呢?(老人行动没问题,我就是怕走路太多),谢谢大家。

2017-07-04 单车踏着落叶 已解决
  • 3 回答

带女儿去玩,自由行8天,有什么好行程推荐

2017-04-21 M11****951 已解决
  • 2 回答

请教台湾自由行 9天行程建议(台中下飞机,花莲回程)

大家好!因为我第一次去台湾旅行,所以想请教各位有什么行程可以建议吗?我们有足9天时间待在台湾。但是不知道什么样的路线比较合适。 我们打算从台中,去台北再去花莲回程,但是途中想去日月潭,路程怎样规划会比较合理呢?去哪些景点会比较好呢? 谢谢大家。

2017-06-25 M33****887
  • 2 回答

台湾游8日游,求推荐行程

已订8月4号晚澳门10:55-桃园机场机票,到达桃园机场是5号凌晨约1点,回程机票是12日中午11:45桃园机场-澳门,带有7岁、11岁、14岁小孩,酒店及行程路线均没确定,请专家们推荐住宿和线路,谢谢!

2017-06-12 li****eng
  • 2 回答

台湾七日游行程安排?

想去台北,花莲,垦丁,日月潭。如何安排七日游

2017-07-02 hbl1113 已解决
  • 3 回答

台北往返、7天行程求推荐!

首旅台湾七天行程求推荐路线~台北进台北出!

2017-05-19 110****658 已解决
  • 4 回答

出差去以下几个国家,行程如何安排 ? 泰国,越南,印尼,新加坡,台湾?交通?货币

(1)如果出差去以下几个国家,行程如何安排 ? 泰国,越南,印尼,新加坡,台湾,这个路线如何设计最合理 , (2)在这些国家及地区货币如何使用? (3)交通是出租车 还是租车?法规和中国一样嘛?

2017-05-22 毛米多 已解决
  • 5 回答

15天自由行,渡假,放松,不要走赶不要累,停留的地方时间充足一些,怎么安排好台湾行程

2017-09-13 M59****555 已解决
  • 3 回答

国庆有没去台北的小伙伴啊,有谁有好的行程提供,8天左右

2017-09-13 Vivian
  • 2 回答

台湾自由行10一12天都可以,从澳门进,出,求路线行程,谢各位帮忙!!!

2017-10-12 M24****3173
  • 7 回答

咨询台湾自由行行程,谢谢

打算10月去台湾,7人含4老1小,包车,请大侠帮忙看看行程可以否,会不会太赶,谢谢! D1 中午到台北,下午去渔人码头、淡水老街,晚上101 D2 中正纪念堂、故宫、士林官邸、夜市 D3 台北出发-集集小镇-巧克力工房-纸教堂-日月潭,宿日月潭 D4 日月潭出发-清境-花莲夜市,宿花莲 D5 花莲出发-太鲁阁-清水断崖-九份-台北 D6 阳明山,下午5点飞机

2014-06-04 189****0727 已解决
  • 3 回答

中秋台湾7日六日自由行 台北进出。请帮忙设定行程及交通。谢谢。

中秋台湾7日六日自由行 台北进出,进: 中午抵达桃园机场,出:第七日下午。 我们想去西门町,台北101大楼,购物,台北故宫博物院,平溪放天灯(会不会太拥挤?中秋前去好,还是中秋后去好?还是可以不去?)+ 九份?,十份? + 不同的夜市 + 台中 +其他。不知道会不会太匆忙? 请帮忙设定行程及交通。谢谢。

2017-03-04 _CFT01****8157149
  • 2 回答

端午去台湾,台北进出,晚上来回的飞机,在台湾游玩的时间是六天半,大家有推荐什么行程吗?

2017-04-15 M21****026

专家推荐

全部专家

台湾旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的台湾自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量台湾旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多台湾旅游信息就来携程旅游攻略。