320****479 发表于2014-07-27 15:46:41

台湾自由行,八天七夜,怎么把台北—南投——高雄——垦丁——台北串起来?

因为是三口之家的亲子游,其中南投溪头自然教育园区垦丁的潜水是一定要去的,但是又怕太赶了,请专家赠教一下,谢谢!

提问者采纳

23****837 发表于 2014-07-27 16:10:25

台北住2天,溪头住1天,高雄住1天,垦丁住2天,回台北住1天。

  • Doris_117 发表于2014-07-30 09:43:45

    这是我的简略版攻略和行程安排,亲可以参考下私信我哦O(∩_∩)O~图文版的被删啦[[%]]>_<[[%]] http://you.ctrip.com/CommunitySite/Activity/Home/MerchantDetail?eventid=2373923

  • 320****479 发表于2014-07-27 18:44:49

    感谢!

0/1000 取消

游游推荐

e10****412 发表于 2014-07-29 10:57:32

坐捷运高铁就行了,其他注意如下
 1.通讯:直接在机场买台湾大哥大上网5天套餐:500NT,含话费和上网费,5天后可以继续充值开通,各处7—11便利店可以充值。(比国内3G上网爽实在多!!不算流量,速度也快

   2.交通:台湾市区里有捷运,省际有高铁,代步也有机车、单车出租,十分便利。在捷运站购买了yoyo卡,随时可以退卡返押金。yoyo卡很方便的,坐捷运是打8折,坐捷运搭公车坐猫缆都可以用到yoyo卡,不过只限在台北市实用。
   3.台北捷运概览吧:
  台北车站:台北车站地下街、新光三越
  西门站:西门町红楼总统府
  龙山寺站:华西街夜市、龙山寺、艋胛片场、广州街夜市
  忠孝复兴站:东区商圈、各大百货(微风广场、sogo)、辽宁街夜市
  士林站/剑潭站:士林夜市故宫(需要坐30路公车)
  后山埤站:五分埔商圈、饶河街夜市
  市政府站:台北101,诚品书屋(出站点,走走就能看到最高的101大楼了。)