e42****33 发表于2015-05-25 22:02:28

台湾8晚九日自由行,行程如何安排?

全部回答(4)

  • m96****99 发表于2015-05-26 09:28:43

    D1:抵达桃园机场,夜宿台北
    D2:台北出发---台中---日月潭---夜宿日月潭
    D3:日月潭出发---清境农场---夜宿清境
    D4:清境出发---高雄---夜宿高雄
    D5:高雄出发---垦丁---夜宿垦丁
    D6:垦丁出发---台东---花莲---夜宿花莲
    D7:花莲出发---花莲---往台北,夜宿台北
    D8:台北一日游
    D9:台北一日游,返桃园机场搭机

    因为您并没有提到偏好什么样的类型,就先以大众常走环岛的线路来建议。景点细节就先不赘述,您可以根据自己喜欢的再做增减,不过大致线路可以按照这个走。
    交通的部份可以找全程包车,或是自助搭大众运输+部分当地包车(交通不便的地方)都可以。

  • David-IOU3938 发表于2015-05-25 22:51:17

    第一晚: 桃园智选假日酒店
    第二天: 高铁去台中,然后转车去清境农场
    第三天: 清境农场
    第四天: 清境农场到台中坐高铁到高雄,转车去垦定
    第五天: 垦定
    第六天: 垦定
    第七天: 高雄
    第八天: 桃园
    第九天: 返回

  • gog****tw 发表于2015-05-30 23:55:42

    1.桃園
    2.桃園~台中>清境
    3.清境>日月潭
    4.日月潭>高雄
    5.高雄>墾丁
    6.墾丁
    7.墾丁>花蓮
    8.花蓮>台北
    9.台北>桃園

  • 问答机器人 发表于2015-05-25 22:02:29

    高雄住1天. 墾丁住1天. 花蓮住1天. 台北住1天. 日月潭住1天. 阿里山住1天. 最後再回台北遊玩至離境. 行程路線可以參考台灣觀光局推薦