沙沙粒小 发表于2017-12-13 19:03:04

台湾六日游,已台北为中心,已订机票,进出都在台北,求推荐行程

游游推荐

自由飞翔的老鹰 发表于 2017-12-13 20:10:05

您的航班,个人喜好未知,我只是按照常规中午到,晚上回的思路来设想您的6天路线;D1;中午到达,坐捷运或巴士酒店,西门等逛景点逛街,晚上到夜市
D2;士林官邸,故宫,士林夜市(虽然很多人不推荐,但从故宫出来去士林夜市是最方便)
D3;台北----瑞芳(平溪线)---九份,住九份
D4;九份-----台北,国父纪念馆,台北市政府,101
D5;坐捷运红线到北投,温泉博物馆,地热谷,再到淡水,老街等景点
D6;总统府,中正纪念堂,根据您的航班时间自行安排
以上只是个人建议,所有的按照您的航班为准,仅供参考

全部回答(6)

  • 纽约Gossip 发表于2017-12-16 08:38:34

    你好。特意帮你推荐的行程如下:
    Day 1 飞机到达。西门町
    Day 2 士林官邸 台北故宫博物院 士林夜市
    Day 3 猫空 中正纪念堂 自由广场 总统府 饶河街夜市
    Day 4 国父纪念馆 诚品书店 台北101
    Day 5 淡水一日或者九份金瓜石
    Day 6 北投泡温泉,微风广场购物。飞机离开。
     如果有用欢迎采纳(*^__^*)

  • E21****27 发表于2017-12-14 10:36:57

    第一日故宫博物院、第二日九份等一日游、第三、四去花莲、第五日回台北诚品书店、北投温泉,第六日回去

  • 121****661 发表于2017-12-13 20:51:56

    淡水~新北投(温泉酒店)~士林夜市~西門町~故宮
    博物館 ~101~宜蘭 ~花蓮~玉里(温泉)~台鐵回台北三小時到。這是我的六天行程。在玉里還有年青貌美的女司機送車。100分

  • _zfb20****2028296 发表于2017-12-13 23:48:40

    第一天,到酒店放下行李,逛宁夏夜市吃吃吃
    第二天,捷运到剑潭出口坐红5上阳明山,下午红5剑谭下车,逛士林夜市
    第三天,淡水老街,红树林,天元宫,北投温泉博物馆一日游,捷运线内
    第四天,台北火车到瑞芳转巴士到新北九份
    第五天,九份下来瑞芳火车站,平溪一日游
    第六天,回台北直接到桃园机场

  • D10****266 发表于2017-12-14 10:00:12

    台湾的主要游览区域大都集中在西部,因此建议重点放在西部,环岛有点紧张。第一方案,西部游,台北,台中,高雄,火车回台北,建议景点,故宫,国父纪念馆的卫兵交接仪式,阿里山,日月谭,垦丁。第二方案,东部游,直到高雄,花莲,回台北,景点垦丁,太鲁阁公园,东部沿海公路。第三方案,环岛游,压缩各地时间,走马观花,全程要考虑好行李的问题。

  • 维美维伦 发表于2017-12-20 10:52:51

    台北的国父纪念馆,中正纪念堂都是免费的,值得参观。台北故宫博物院下午四点多后门票会有优惠,很不错。台湾大学值得一看,里面的图书馆登记就可以进去,藏书量很丰富。西门町,就是逛街啦,士林夜市吃各种小吃啦。台湾的朋友门都很友好啦~