地狱的眼泪 发表于2015-01-28 17:36:01

台湾。台中民宿。

全部回答(2)

  • 未来的科学家 发表于2015-01-28 17:40:59

    清境农场比较不好订而且价格很贵哦,我看了一下民宿最低的一天都要六.七百元人民币,我给你一个建议,你在台北要往清境农场就坐火车到台中火车站下车,出站后往右边建国路走过去就在附近先找家便宜旅馆入住,只要一两百的就很多了,然后问一下前台服务员南投客运站往哪走,也不远啦,两三百米路,所有客运车站全集中在那边,可先去南投客运买隔天早上7点20头班车出发到埔里的预售票,然后四处逛逛,隔天去坐车往埔里终站下车,在转乘南投客运往翠峰.松岗方向的车到清境农场,你可以玩整天或半天就可以返程了,记得到每个站就用手机把返程时刻表拍下来看,往屏东垦丁方向你就看是坐高铁或是火车南下,高铁只到高雄,必须在转地铁到火车站,所以建议你坐火车直接往屏东,最好能坐到枋寮火车站,如果时间早就直接转客运往垦丁去,如果已经晚了,同样的状况,就在客运站附近找家便宜的再便宜的旅店住下,隔天一早进入垦丁,这样你可以省下7倍以上的住宿费用,玩一天不过瘾,就先坐车出来住宿,隔天再坐车进去玩,或是直接再垦丁国家公园大门广场席地而眠都行,那民宿或酒店都贵的吓人,这是省钱的方式

  • 23****837 发表于2015-01-28 17:45:18

    台湾民宿网~你输入关键字搜索查询即可