M27****2653 发表于2018-07-16 14:03:12

我想带一个三个月的宝宝坐飞机怎样买票呢

全部回答(2)

  • 熊2nd 发表于2018-07-16 14:39:56

    这个是买婴儿票(出生14天至2周岁),票价为成人全价票的10[%],不占座。
    婴儿票不能单独购买,需要在买成人票时附带购买,参见附图红框内容。

    如有帮助别忘了点“采纳”哦!

  • 五个南 发表于2018-07-16 14:38:51

    你好,我国民航部门规定,不满2周岁儿童只收取普通票价的10%,不提供座位,购票应提供儿童、婴儿出生年月的有效证件,如出生证、户口簿等。你可以在携程主页飞机票页面输入你的出发地、目的地和出发时间,并且勾选‘携带婴儿/儿童,搜索出机票后点击预定,乘客信息那里把婴儿的身份证号码输进去,不需要输入联系方式。之后付款就可以了。