ant710 发表于2018-12-24 21:35:14

有哪位知道斯里兰卡的狮子岩爬起来容易吗?

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2018-12-25 00:30:36

上月刚刚去过,狮子岩景区门口走到里面有段距离,爬起来有些费劲,主要天气闷热,台阶窄有些陡,感觉有10几层楼高吧,我老妈73岁爬到图四狮子脚那里,上到顶上满目苍翠,一览众山小。

望采纳!

全部回答(4)

  • KS炎炎 发表于2020-11-18 19:39:29

    挺容易的。国内飞斯里兰卡,最期待看到的就是狮子岩,被誉为世界第八大奇迹,一座橘红色石头上的空中宫殿,远看非常瞩目,气势雄伟,也可以攀登到最上边,景色十分优美。花园广场,护城河,蓄水池,宴会厅,议事厅,国王寝室等,目前还能看到狮子的巨大爪子

  • pa****e 发表于2020-02-08 18:27:02

    排队蜿蜒曲折,好晒,不过一直在挪动。这样向上爬倒也不累。最后上了一段旋转铁楼梯,比较陡峭,恐高的可能会害怕,再上就到顶了。整体感觉不难。

  • 利吉迪斯冠婴 发表于2019-04-17 00:50:19

    可能平常坐的时间太长,疏于锻炼,我没爬上去。只差十分之一的路了,也坚持不下来。
    建议带两瓶水,别的就不用拿了,节省体力,慢慢爬,另外,早点出发,争取七点前开爬,要不热起来更费劲

  • Traveler L 发表于2018-12-26 00:24:32

    其實不高,只是有㸃垂直,不過,都有樓梯~一口氣上去有點累和喘,但慢慢爬,個人覺得容易。最好一大早去或下午3:30後去,不然,晴天時著實很曬,又熱。