118****800 发表于2016-09-15 15:30:45

腾冲温泉哪家最有特色?

提问者采纳

木子佳人 发表于 2016-09-16 09:19:14

如果你要高大上的,去热海,那里有很多在景区内,如果你要实惠去和顺古镇附近荷花温泉,想要体验当地民众温泉(当然也是改进过的)去黄瓜菁

全部回答(3)

  • 旅游到天边 发表于2016-09-15 16:40:29

    腾冲很多温泉的。不过好多都是很偏远的,热海和樱花谷是最出名的。热海离城不远,里面温泉最多,不过门票贵;樱花谷离城远一点,个人觉得那里是最原始,最自然的,只是要上上下下走很多路
    希望我的回答可以帮到您,望采纳!

  • 张家界杨美洋洋洋 发表于2016-09-15 16:09:45

    你好:腾冲的火山地质公园和热海景区最有代表性,去火山地质公园可以爬大空山(一座死火山),去热海可以看各种各样迸发涌动的温泉,品尝温泉蒸熟的鸡蛋、花生等,再好好享受一下温泉沐浴。
    另外腾冲和顺乡也值得一去,是全国十佳魅力小镇之一。腾冲国殇墓园就在腾冲县城里,是抗日战争时期的远征军烈士墓园,看过《我的团长我的团》的朋友到腾冲一定会去参观。
    热海景区的价格是80,不包含泡温泉,其他的不清楚,应该也不贵。

  • 伪文艺骚年 发表于2016-09-17 11:00:21

    热海浴谷、柏联温泉、荷花温泉都相当不错