毕业旅行去哪里 发表于2014-05-03 20:01:48

想去学潜水。是泰国的普吉岛好,还是马来西亚好?

哪个性价比更高的说啊

游游推荐

开不败的夕颜 发表于 2014-05-08 17:10:06

普吉已经商业化了,很多人都知道所以很多人都会去。PP岛稍好一些。不过个人感觉,还是马来西亚学潜水更好一些。马来西亚的刁蛮岛据台湾的潜水老师说,是最适合学潜水的地方,我朋友也是在那里考到了潜水执照。至于现在的安全问题,东马本来就是原始地带常有不安因素,而西马一直以来都是旅游热点,各种设施和安全保障都是有的,必竟新马泰旅游热了那么多年了。特别是岛上,靠快艇和飞机来回陆地,做了坏事也跑不了,上岛的都是来玩或者学潜水的,谁没事干坐飞机来岛上干坏事还跑不了,我晕。所以按正常出游的惯例,做好自身安全措施,潜水时听从教练的指导,我觉得就够了。爱旅行的人都有一颗自由不羁的心,细处做好功课,大处就放飞自己吧!祝你玩的开心!

  • Luka旅行者 发表于2014-05-21 23:34:36

    安全问题真不好说,仙本娜已经发生好几次劫持事件了,哪儿用的着坐飞机去,都是菲律宾人坐快艇上岛劫持的。我去年刚去过那儿,本来打算今年去考潜水证的,现在只能暂时搁浅了。

0/1000 取消