倾泻的阳光 发表于2014-06-13 20:59:49

求一个泰国华欣的出行路线

现在正在策划11月初到曼谷华欣的行程,视乎遇到一些困难,想请教各位有经验的亲们指教指教:

预计 华欣七岩 的景点: 华欣火车站、Cicada Art Market/Chatchai Night Market、Il gelato Italiand 【晚上去】
Marukataiyawan Palace爱与希望之宫)、Klai Kangwon(忘忧宫) 【第二天半天】

1.从曼谷-华欣(预计是下午2点以后过去)搭乘何种交通工具性价比好,价格?
曼谷华南蓬火车站-华欣火车站?
ps:回程华欣-曼谷(还是在下午4-5点时分)搭火车,能直接在华欣火车站买到票么?

曼谷胜利纪念碑-Mini Bus? 不了解下车点在?

2.网上搜了很多攻略,都没有一张完全只是华欣七岩的旅游路线图,心理没底,能拜托高人指点一下么?

3.想要住得靠近华欣海滩和Cicada Art Market一点的酒店(价格在RMB150-260左右),能推荐一下吗?

这次出游是妈妈一起去的,拜托了解的亲们进来回答一下....谢谢!!!

提问者采纳

笑太阳 发表于 2014-06-13 21:21:20

我在华欣有3个月的经历.不知道您是否在曼谷逗留.
著名的山中城堡「Khao Wang」(拷汪宮)。又名"帕那空奇里”Phra Nakhon Khiri,
位于七岩(Chanam)是泰国的国宝级景区,
仔细逛那里要大半天.离华欣车程约1小时.
要乘座缆车上山,内有博物馆的.
Marukataiyawan Palace和Klai Kangwon(忘忧宫)在华欣目下仍然是行宫,泰皇每年要去那住住度假.
所以,华欣不是穷游区.

曼谷华南蓬火车站提前一天买往返华欣的车票,约450B/PER HEAD 1 TRIP(可以躺着休息的那种).
一般会晚点一小时到达目的地,因为泰铁多是单轨需要慢行会车.
不过泰国铁路是安全可靠的,也宽大舒适.

  • 味大蕾 发表于2017-03-26 00:54:45

    你好我想请问一下~泰国泼水节去华欣值得吗?会不会因为泼水节而关闭景点呢?谢谢你

0/1000 取消