sobiny869 发表于2014-10-26 22:32:54

请问泰国自由人签证问题

请问自由人去泰国11月出发,需要办理签证吗?还是到机场去办理?谢谢亲的回答

提问者采纳

Tu****n 发表于 2014-10-26 22:52:16

可以提前办理泰国签证,也可以申请泰国落地签 (11月6日前免签证费)
1、填写一张申请表;
2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸);
3、出示返程机票;
4、半年以上有效期本人护照;
5、落地签证费用1000泰铢;
6、停留期限为15天。
7、落地签现金抽查:一个人2000人民币或等10000泰铢;一家人2万泰铢或4000人民币。

全部回答(13)

  • 鹄立头 发表于2014-10-26 23:14:29

    签证都是在大使馆办理,或者找代理代签,携程就可以办的,或者可以到了泰国落地签。现在泰国签证免费办理,建议现在国内办好,有效期是3个月,等你出去玩的时候也在有效期内。

  • 光樹 发表于2014-10-26 22:45:34

    2014年8月至10月游泰国免签证费
    据泰国国家旅游局上海办公室发布的最新消息,经泰国方面会议决定,从8月1日至10月底,泰国将为来自中国大陆及台湾的游客免除签证所需费用。目前,泰国签证费用为230元人民币。

    中国大陆居民可凭有效护照提前办理泰国旅游签证。同时,无论是从国内直接出发,还是从第三国或地区到达泰国,中国公民均可凭至少还有6个月有效期的护照办理有效期为15天的落地签证。
    提示:免签证费而不是免签证,考虑到泰国各大国际机场办理落地签游客较多,为节省排队时间,若时间充裕建议可在国内先办好签证再出发。

    旅游签证申请:
    签证申请: 星期一至星期五上午9:00至11:00
    领取签证: 星期一至星期五下午14:00至16:00
    所有签证须本人申请,且护照有效期在半年以上。

    旅游签证申请需准备材料:
    1、签证申请表(附白底2寸近照一张);
    2、往返机票及复印件;
    3、半年以上有效期本人护照及第一页复印件;
    4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字)。
    签证费:230元。
    提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期三个月,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。
    如参加由旅行社组织的旅行团,则可交由旅行社负责统一办理。

    办理落地签证需准备以下资料:
    1. 请填写申请表,该表可在柜台或在所乘航班上索取,并贴上最近六个月内拍摄的一寸照片(4 x6cm)两张,或者当场在柜台旁摄影站拍摄。
    2. 正确及完整填写入、离境卡。
    3. 申请表及入、离境卡内请清楚注明在泰期间地址。
    4. 落地签证费:每人泰币 1,000 泰铢(或等值之美元、欧元...外币现金或旅行支票,也可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
    5. 每个人必须出示1万泰铢现金,若是家庭必须出示2万现金。

    对于深夜抵达航班的旅客,因是时机场值班官员减少,故申办落地签证常须长龙排队等候而费时,较为不便,还是建议预先办妥签证赴泰。
    具体你可以看看携程攻略http://you.ctrip.com/visa/thailand100021.html

  • 小宝乖乖嚛 发表于2014-10-27 09:17:02

    11月9号之前去是免费办里的,可以在国内办好,也能落地签的

  • 喵喵 发表于2014-10-27 15:30:04

    泰国什么时候都要签证,现在只是办签证不要钱,机场落地签,国内办好都行

  • Emma_zhihua 发表于2014-10-27 20:13:08

    签证肯定需要的,泰国又不是免签,时间紧张就落地签,不紧张,国内办

  • 望月传说 发表于2014-10-27 22:38:28

    泰国还没实施免签,所以签证要办的,去机场落地签也是可以的

  • E65****49 发表于2014-10-28 19:55:34

    需要办签证的,我刚回来,我是办落地签的,手续很简单,不过要交200猪,我也不知道是什么费用

  • _CFT01****6607376 发表于2014-10-28 21:34:41

    要办签证,只需要交200住就可以了,非常简单方便,你要提前一个月

  • 暖暖洋洋 发表于2014-10-29 20:41:46

    泰国不是免签的,要办理落地签证的,200块价格很合理。

  • 费尔南多贾 发表于2014-10-29 20:39:35

    当然是要办签证的。最好出发前办理。

  • 🍒Mmm212🌙 发表于2014-10-30 22:22:03

    要办的 目前免费

  • uz****z 发表于2014-10-31 09:20:06

    目前来说去泰国还是需要办理签证的,好像办理是20元人民币左右吧,以后可能会免签哦。

  • ch****k 发表于2014-11-01 10:22:33

    你好,建议还是提前办好签证再出国。我是10月9日出的关,当时问机场移民局,他们说落地签是泰国那边的事,但是北京这边没有签证不让出关。也不知道是不是严格控制,所以最好还是办好签证再去,旅游签很方便的吧,随便的旅行社都可以代办,而且费用不高的。