天津机场接送机,... 发表于2015-03-02 10:31:26

又是新的一年开始了,想充分利用年假大概8,9天左右来一次出国游,求推荐!!

提问者采纳

笑小潇 发表于 2015-03-04 01:46:01

新加坡泰国组合既经济又实惠,气候温和,适宜老人出游,但要避开您想出行中的复活节假期。另外,两国旅游业发达,很少歧视为旅途造成不必要的心塞。

行程可选如下:

第一天飞抵新加坡,酒店稍作休息后逛逛乌节路,鉴于有老人又不愿意购物,这样不想逛了酒店休息即可。
第二天鱼尾狮公园,大榴莲及附近,时间富裕可以去莱佛士下午茶
第三天植物园金沙酒店
第四天圣淘沙环球影城
第五天飞抵泰国,可参考泰国攻略安排。

但注意购买多城市分段机票,最后就不用再回到新加坡乘机返航了。愿出行愉快!

全部回答(3)

  • candydogg 发表于2015-03-02 10:56:43

    推荐您美国自驾游,或者澳洲、新西兰自驾游(驾照需要公证),
    1、美国的话如果不跟团自由行,基本就得自驾比较方便,行程的话考虑拉斯维加斯、黄石公园、大峡谷好莱坞之类的
    2、澳洲当然是墨尔本+塔斯马尼亚或者布里斯班+黄金海岸+大堡礁
    3、新西兰呢,南岛北岛只能选一,建议先去南岛的基督城皇后镇那边。
    4、国际远程机票,越早越便宜,最好提早半年计划和购买(可以携程购买打包产品),还要办理签证(特别是美国还要面签)
    盼采纳!

  • Tu****n 发表于2015-03-02 17:36:55

    如果预算够的话可以考虑欧洲和美国,4-5月是花期,荷兰比利时德国法国花都开了,很漂亮,尤其是荷兰。只是如果是欧洲最好是10-15天左右
    美国那个时间也不错
    如果预算省一点可以考虑日韩等

  • 行走之间 发表于2015-03-02 17:59:34

    8-9天的时间要做自由行,不能跑得太远,还不清楚你们的语言能力达到什么程度,只能根据我的体会给到建议:
    我刚刚从日本冲绳岛旅游归来,发现那里的旅游环境非常好,走在路上,你的安全感是满满的,非常适合自由行。而且冲绳岛地域简单,不容易迷路,那里的百姓民风纯朴,游玩项目丰富但不复杂。具体建议:
    D1,飞赴冲绳岛那霸机场,大约2小时可以到达。在网上预订好旅馆,建议第1--2天住宿在恩纳村。出了机场找一辆出租车直奔旅馆就行,那里的出租车不紧张,驾驶员也很规矩,至今没有听到宰客现象。因为只有1小时时差,所以不感觉异样。到
    D2,电影《恋战冲绳》拍摄地“万座毛”,欣赏一下太平洋的鬼斧神工造就的海滨风景,然后到当地有名的“名护凤梨园”看看,最后到冲绳著名的魅力海水族馆,欣赏海底世界,由于这是一座依托太平洋海水建造的水族馆,自有它的独到之处。
    D3,守礼门、首里城游玩,这里的守礼门是列入世界文化遗产名录的一处历史古迹,首里城是琉球王国的皇宫所在地。返回时,到嘉手纳美军基地展望台,去看看驻日美军空军基地,那个场面之大令人乍舌,美军霸气的很,整个基地可以让你用望远镜当风景看。然后去游玩一下专为美军基地兴建的“美国村”,是冲绳岛上具有异国风情的地方。最后到冲绳岛上的免税店去购物,开开眼界,即使不购物看看也好,这是仅次于夏威夷的全球第二大DPS店(免税店简称),这天开始建议住宿换到那霸市。
    D4,波上宫、护国寺、对马丸纪念馆------福建园(冲绳和福州结为友好城市时由福州市建造)、孔庙,奥武山公园,这条线路可以用散步的方式游玩,回旅馆时坐车就行,因为全在一条线路上。
    D5,丰见城城迹(即丰见城遗迹)公园,旧海军司令部战壕公园漫湖水鸟和沼泽地中心,回程时,到国际通逛街,这是从伤到上最著名的商业街。国际通(这是路名,就是国际路的意思)逛街,全部走完也就是2公里不到。街道不长但是特色商店众多,很有意思。
    D6,野鸟森林自然公园、胜连城迹(胜连城遗迹)
    D7,游程结束,返回
    提示:由于对你们的情况不熟悉,所以行程不是排得很紧张,方便你们自己加以扩展增减。提供的图片分别是:美军嘉手纳基地、海洋水族馆远眺、波上宫大殿、国际通夜景、首里城遗址