M17****742 发表于2015-03-22 18:49:13

过两天去泰国旅游,七天左右,但手机不想换卡那到了我要是上网怎么办?

游游推荐

春暖花开丶 发表于 2015-03-22 19:44:47

你要是不换卡的话 想发短信就得开国际漫游 特别贵,要是不发短信只要QQ微信的话 有wifid的地方就能用。
建议到泰国买当地的SIM卡, 有两种,叫Happy卡或者TrueMove卡,都有那种专门供旅游的卡, 比如Happy卡有个7天旅游,无线上网的卡。、
希望我的回答对你有帮助,如果帮助到您,请随手点个采纳哦~谢谢啦!

  • 118****864 发表于2019-04-04 12:40:17

    如果自由行做攻略,千万不要定飞猪上的“深圳空港国旅专营店”是骗子,订的送机服务,司机没有来。商家尽然百般抵赖,拒绝退款。天杀的深圳空港国旅专营店。害我一直在酒店大厅等,差点耽误我的行程,最后打车去机场。无耻商家。大家注意。

  • _WeCh****08587 发表于2018-01-05 09:43:02

    我过两天要泰国,但是要每天早上给领导打电话请假。我想知道如果从泰国用我的手机号码能给他打电话吗?而且在泰国用我手机给他打电话。他手机上会直接显示我的电话号码?还是泰国那边的电话号码?会不会显示我打电话的所在位置

  • niininnikoo 发表于2017-06-20 10:43:15

    最简单的话就是租wifi设备,几个人都可以用,而且也不算贵,价格不同的代理商都不一样。我比较的话携程比较便宜一点。你可以直接去机场拿或者寄到你的家里,用了之后在机场就可以还了。

  • _CFT01****7145775 发表于2015-12-31 12:25:27

    不管你是不是开通了国际漫游的,个人觉得当地的电话卡还是有必要买一张的,而且也很便宜,万一在旅游项目上有什么差错,比如接你的司机没来什么的,也方便联络。AIS卡目前用着最爽,因为是全网通。

  • M19****953 发表于2015-06-05 15:49:46

    得开通国际漫游,但我发现如果只有一台手机的人,开了国际漫游,去了后怎样得换用泰国卡,因为收费太贵了打接都要收费。还是当地买好

0/1000 取消