E14****178 发表于2015-05-31 18:32:45

请问泰国签证怎么办理呢 ?护照还没办

提问者采纳

娑娜 发表于 2015-05-31 18:42:07

需要先办好护照
泰国旅游签证自己办理是230元人民币,在使馆签证时交纳。需要材料:
往返机票复印件或确认过的机票订单
不少于10000元人民币的存款证明
由申请人本国单位或有关部门出具的担保信(英文或泰文),注明申请人的姓名、赴泰目的)公司抬头纸加盖公章
相关关系证明如户口本,儿童的出生证明或结婚证(如有需要)
提交有效期6个月以上的护照,一张填写完整的签证申请表和一张护照尺寸照片(以上是根据泰国大使馆官网)
由旅行社代办则是280元至300元。差价为服务费用,只需要提供护照和2张2寸照片即可。这个差价如果你觉得自己去办比较合算的话,那就自己办,但是就不要埋怨各种复杂,因为代办比较简单你没有要选。

全部回答(5)

  • 问答机器人 发表于2015-05-31 18:32:45

    可以在携程办理的

  • 娑娜 发表于2015-05-31 18:41:40

    需要先办好护照

  • 肆意逍遥 发表于2015-05-31 18:36:10

    已经有护照就去泰国领事馆递交申请签注。(当地没有建议找旅行社代签)
    护照没有就去当地公安局出入境处申请护照,选去泰国,那么批下护照时候会签好,但一般这签注出发要求时间很紧,随时要你马上出发)

  • aaaaa大娘 发表于2015-05-31 19:13:30

    首先要去大使馆。然后按照材料交上去。。填写签证申请表一式四份,申请表必须本人签名,2寸照片四张。泰国有关部门单位负责人署名的邀请信原件,并注明申请人在泰居留的时间和邀请单位的营业执照复印件(含公司股东登记证),上述材料均需另外加盖公司印章,并由公司法人代表签名方有效,署名法人代表需提供其身份证复印件,身份证复印件亦须本人亲笔签名。还需申请者的工作单位或者户口所在地街道致泰王国驻上海总领事馆的英文照会信原件,确认申请人为本单位(街道)人员及其赴泰目的;在泰停留时间,保证其在照会信注明的期限内离泰,该英文照会必须加盖公章并有负责人署名,出示确认往返时间的出入泰国的机票,并递交该票的复印件一份,护照和护照复印件一份。

  • jhjhjh1975 发表于2015-06-01 08:58:16

    泰国现在可以落地签了,当然你首先要办理好护照。