水晶之恋5332 发表于2017-03-18 19:42:00

去泰国游玩是自由行好还是跟团有好呢

游游推荐

KIDMAGIC 发表于 2017-03-19 11:52:08

如果能用英语进行简单交流(问路、点菜、买票等)、会使用导航软件、能做好出行攻略,建议自由行,这样可以慢慢领略泰国的风情,也会避免因为跟团而被拉去一些购物点浪费时间。但如果不满足上诉条件的,还是跟团吧,比较省心省力,不用为旅程安排而多担心,将自己交给专业的导游即可,好好享受假期~~