望远镜的眼睛 发表于2017-03-24 12:27:28

去泰国自由行不懂英语可以吗?

提问者采纳

dorislee 发表于 2017-03-25 11:25:30

简单的日常英语还是要会一些的,例如问路,买票,吃饭的日常用语。还有把要去的景点,餐厅都用英文和泰文打印好,直接给司机看就可以了。手机里下载英文软件,实在不知道怎么说,就把手机递给对方,让他们自己看。但是不管怎样,还是要爱提前学习一下,否则真的不是特别便利。