M56****407 发表于2017-06-04 08:29:23

请问五大道在哪里坐马车?随去随坐吗?间隔时间?

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-06-04 08:57:10

租马车的地方在五大道游客服务中心,就在民园体育场的北面,很好找的。可以坐马车和租自行车。马车50一位,包车500,限10人,20分钟左右有一趟车,不过也看人多人少,人多坐满了就走了,40-50分钟转一圈,车上有讲解员的,不过不停,想好好看看拍拍照是不可能的啦。而且马车不能上马场道,本来这条街就是赛马的地方现在却是唯一不能过马车的道路。
如果想拍照的话建议租自行车活着干脆步行,也没有多远,在这些拥有近百年历史的建筑群里慢慢步行体验才是最有意境的了。做一圈马车再自己溜达一圈也不错。其实讲解也不是很重要啦,自己在网上就能搜到好多、我查了好多呢,很多房子的历史都能查到,打印出来带上,到了哪条路哪号查查有没有名人住过有怎样的历史,也是很有趣的。
欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

  • M56****407 发表于2017-06-04 09:45:00

    谢谢回复!明白了,太好了!必须采纳!👍

0/1000 取消

全部回答(1)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-06-04 09:12:33

    在民园体育场正门马车驿,每人80元,马车游览时间为30分钟左右,马车会有专业的讲解员进行讲解,对五大道算是有一个初级概念吧,乘坐马车游览后,也可以再继续步行游览五大道景区,最好不要去讲解员推荐的故居参观,如果想去看看五大道的旧物,可以去马车驿站对面的游客中心去参观五大道博物馆,里面很值得一看。
    还有一车坐满就发车。