福尔摩松先森 发表于2018-01-14 09:04:37

天目湖泡汤泡温泉哪家好?

全部回答(4)

  • 安顺富贵花 发表于2018-01-14 13:28:26

    1.涵田半山温泉的风景好,因为在山上,泡在池中,可以一览天目湖和周边群山。但内部管理比较严格,不让带东西进去吃,特别是休息区,上次去还检查随身物品。

    天目湖涵田半山温泉拥有室外和室内温泉,位于室外半山上的一线湖景池是亮点,能边泡温泉边赏天目湖。白天碧绿的湖水与青山相应,夜晚静谧的湖水与灯影相伴,夏夜的星光,冬夜的飘雪,给在这泡温泉带来莫大的乐趣。

    室外温泉除了湖景池,还有具有美容健身疗效的“五彩池”,以文人雅士名字命名的“文化汤”等。小鱼池(需另付38元)中的小鱼会来啃咬你身上的死皮,有酥痒的感觉,特别好玩。汤池与汤池间竹林花草是天然的屏障,布局优美的同时具有私密性,适合情侣。

    室内温泉的种类没有室外多,不过有高科技脉冲水疗温泉。游客多半是白天游览天目湖,晚上来泡温泉,在一楼的水疗温泉按摩过后,可以到二楼的休息室躺一躺,或者上上网,到包间的自动麻将机前打打麻将,一天的疲劳都将烟消云散。二楼的儿童乐园有滑滑梯、海洋球,可以让小孩子玩得不亦乐乎。三楼SPA客房都配有温泉池,VIP套房配备自动麻将机,奢华雅逸。

    涵田半山温泉的SPA项目等需要另外付费,费用以温泉公告为准。如果入住涵田度假村酒店,泡温泉可以得到优惠,具体优惠额度可致电景区咨询。

    2.御水温泉是在山坳里,私密性个人觉得比较好,每个池子都被自然的树林和山体包围。

    御水温泉,国内最具特色的温泉度假目的地,国家5A级景区,2011年3月被评为“中国十大温泉”之一[1],位于江苏省常州市溧阳市南山景区管委会、戴埠镇李家园村[2]888号。御水温泉群山环绕,置身于万亩竹海之中,天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化,无论何时,御水温泉都是您泡汤休闲的好去处。御水温泉是华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,其热量可产生医疗作用,可饮可浴,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤科疾病等都具有独特的理疗作用。经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳,是休闲度假、焕发身心健康、美容养颜的天然矿泉。
    泡池种类
    万亩竹海缔造天然氧吧,别致景观造就露天温泉,秀美竹海成为绝佳屏障,其主要成分有钙离子、镁离子、碳酸氢根离子等元素和化合物,以及对人体健康所必须的微量元素,属于碳酸氢钙型温泉,医疗价值、理疗作用“含金量”巨大。52个户外露天泡池依山傍水,风格迥异的五大泡池区:情侣区、动感区、加料区、自然区、特色区,一池一景,环境、功效各异
    望采纳!

  • 兴国杨玉环 发表于2018-01-14 13:07:00

    我去的御泉温泉,挺好的,我就住旁边的酒店,可以从大堂直接到达温泉,

  • 蓝色的-海 发表于2018-01-14 09:29:19

    御水温泉:竹海森林里的温泉
    御水温泉位于溧阳市李家园村,紧邻着著名的南山竹海景区,是天目湖知名度最高的一处温泉,也是华东地区和国内最具特色的温泉度假目的地之一,在2011年入选了“中国十大温泉”的榜单。

  • fcy911 发表于2018-01-14 09:28:24

    凭心而论,天目湖一带没什么好的温泉,宁镇常一带较好的温泉是在南京汤山,中国四大温泉之首。