船儿 发表于2018-02-05 15:27:58

御水温泉有室内的池子吗?

全部回答(3)

  • 方_外 发表于2018-02-07 23:58:33

    不知道,泳池算不算你说的室内池子!算的话~~是有的。

  • 子小弓长5566 发表于2018-02-06 09:26:33

    几年前去过,没有!这次去的涵田有,不过看不到景色。

  • 嘟嘟鱼82 发表于2018-02-05 15:47:48

    御水温泉区净占地40多亩,室内外共有温泉泡池56个。其中户外泡池52个——50个特色分明的泉水池、2个独特的旱池。室内泡池4个,2个是静态泡池、2个是动态泡池。此外拥有一个室内标准游泳池。
    户外自然泡池区:15个泡池,或置于千年古树下,或置于竹林中,等等,浑然与天地连接。
    户外加料泡池区:10个泡池,或取名贵之材,或取稀有之品,等等,尽享漫妙沐浴之乐。
    户外动感泡池区:13个泡池,或泉水依山而下,或从池底喷薄而出,等等,美妙动感尽显其中。
    户外情侣泡池区:12个泡池,或隐于层林之中,或座落于真山之后,等等,私密中情趣尽显,情调中恩爱无边。
    户外特色泡池区:2个旱池,矿砂浴和海盐浴,让你尽享温泉旱池的独特乐趣和魅力。

    欢迎点“采纳为最佳答案”,谢了