蓝山无痕 发表于2017-08-05 15:21:50

天柱山最方便的酒店推荐一下

全部回答(5)

  • 随风而去蒲公英 发表于2017-08-06 12:02:43

    在茶庄游客服务区,南大门,东大门,大龙窝。周围都有农家乐饭店。住宿方便,价格也不贵。山下可以住在潜山县城或天柱山南门外的旅社和酒店,住山上,就进了南门以后上到半山腰,在青龙涧索道附近,有天柱山庄和卧龙山庄,再往上走一段石板路,还有农家旅社,条件也可以,价钱便宜。
    高档点的山上有天柱山庄,县城里有舒州国际、恒华大酒店、潜阳国际等,七仙女酒店不错。

    望采纳!

  • 酒仙老周 发表于2017-08-06 08:23:38

    天柱山卧龙山庄非常方便,此地去大龙窝索道方便,山庄景色宜人,

  • ColinP 发表于2018-04-08 16:06:28

    看你要不要在山里过夜了,如果要在山里过夜的话第二天起来看日出,天柱山庄附近是最好的。不在山里过夜,附近的卧龙山庄,卧云山庄都是不错的,离大龙我索道不远。

  • M60****728 发表于2018-12-11 17:25:15

    天柱山酒店经过这几年发展,民宿增加了不少,我曾住一家信价比超高的民宿,就是天柱山田园湖畔农家乐,老板是80后夫妇,酒店离大龙窝索道很近,离南大门也近,老板有车免费接送。酒店可免费停车,鱼塘免费垂钓,有散养土鸡。

  • _WeCh****06422 发表于2018-04-15 05:45:58

    最方便,最实惠的就是川崖酒店,离大龙窝索道200米,南大门500米,老板车接车送。门口就有景区交通车,很方便。