_WeCh****76799 发表于2019-01-13 17:04:09

山上有可以住宿的宾馆吗

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-13 19:05:53

    山上有住宿的宾馆。
    游玩天柱山的话,景区里面正规的宾馆只有天柱山庄和炼丹湖度假酒店,后者属于高端住宿,可以忽略,大部分的游客都是住在天柱山庄,这里是东关和西关的交汇点,又可以看晚霞和日出,所以是住在山上的不二之选,当然山庄的房价也不便宜,周末的话最好提前预定,因为是在景区里面,所以必须购买门票到达。当然在天柱山庄附近也有几家农家乐,在天柱山庄出来前往六月雪的路上,周末房价在100多点,条件比较简陋

  • 走遍全地球 发表于2019-01-18 07:35:03

    没有看到宾馆。我只游玩了一部分地方。